Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Cerca
Dolcegiornale
Abbonati
Iscriviti alla newsletter
Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Home
sale
sale
La Nocciolina, un dessert firmato Giulia Cerboneschi
Redazione
-
7 Aprile 2020
La Millefoglie alla banana, cocco e toffee di Daniele Bonzi
Redazione
-
9 Marzo 2020
Damasco, dessert di Gabriele Vannucci
Redazione
-
6 Marzo 2020
Il Pan d’Oro, delizia di Natale di Andrea Tortora
Ernesto Brambilla
-
5 Marzo 2020
Lady’s Handbag di Deborah Ott
Redazione
-
5 Marzo 2020
Knam Seduction, il nuovo dolce firmato Ernst Knam
Redazione
-
5 Marzo 2020
Frinè
Mattia Marzola
-
3 Dicembre 2018
La St. Honoré 2018 della Dolce Locanda di Giancarlo Perbellini
Redazione
-
20 Settembre 2018
Il Bombolone della tradizione
Redazione
-
20 Settembre 2018
Ruby Chocolate nel Cake firmato Galileo Reposo
Redazione
-
30 Agosto 2018
1
2
3
Pagina 2 di 3
Gli articoli più letti
Cédric Grolet: «Ho superato lo chef più famoso del mondo»
20 giugno 2018
Dedicata ad Alessandro Manzoni, ecco la torta “La Provvidenza”
16 ottobre 2024
Cioccolato, i trend del 2024
23 febbraio 2024