Contatti

Redazione

redazione.dolcegiornale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984521

Per informazioni commerciali e media kit

commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti

servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

Barawards 2018

Barawards 2019 al via: aperte le candidature

Sei uno pasticcere o un gelatiere? Hai una pasticceria o una gelateria? Sono aperte le candidature per Barawards 2019, la quinta edizione del premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei ristoranti, bar, hotel e pasticcerie-gelaterie italiani. Candidati ora!
Uovo di Pasqua Servida_Uovo Spettinato

Le uova spettinate di Alessandro Servida

A sua immagine e somiglianza: le uova di Pasqua create da Alessandro Servida per il 2019 sono un po' "spettinate". Il pasticcere rock, maestro...

L’originale Pasqua di Roberto Rinaldini

Creativa e smaccatamente orientata a un mondo bambinesco e fantasioso, la proposta pasquale del maestro Roberto Rinaldini. Negli store di Milano, Roma, Rimini e...
css.php