Contatti

Redazione

redazione.dolcegiornale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984521

Per informazioni commerciali e media kit

commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti

servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

W50BR19-The-World's-Best-Pastry-Chef-Pear-and-Tea

Esaltare gli ingredienti: così si diventa Best Pastry Chef

Jessica Préalpato, 33enne dalla Francia, è la miglior pastry chef del mondo secondo la classifica The World's 50 Best Restaurants Awards 2019. Il premio, che...
gamma creme_Bussy_Decor'ami

Le nuove creme Bussy per decorare gelati e dessert

Nel 2013 Bussy ha deciso di affiancare alle sue linee di cialde per gelateria e pasticceria una proposta di articoli per la guarnizione di...
Doyen dessert 2

In ALMA arrivano i corsi dei grandi maestri francesi

Da scuola di cucina, pasticceria e panificazione pensata per i giovani che si avvicinano a questi mestieri, Alma diventa anche centro di formazione aperto...
css.php