Contatti
Redazione
redazione.dolcegiornale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984521
Per informazioni commerciali e media kit
commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481
Per informazioni sugli abbonamenti
servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440
Ultimi articoli
Rinnovare la proposta restando fedeli a sé stessi: la lezione di...
La novità di La Perla di Torino, famosa per i suoi tartufi, si chiama Uouo e fonde il prodotto simbolo del brand con la tradizione pasquale
Imparare dalla diversità: anche così la squadra può crescere
I casi di BarConi, gelateria gestita da un gruppo di migranti, e di Frolla, biscottificio che vede operative persone con disabilità: dalla gestione di team "difficili" possono nascere buone pratiche
Barry Callebaut renderà la Chocolate Academy Milano paper free
La multinazionale specializzata nella produzione di cacao e cioccolato ha annunciato un programma di digitalizzazione che si concluderà nel 2025 e partirà con la scuola di formazione milanese