Contatti

Redazione

redazione.dolcegiornale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984521

Per informazioni commerciali e media kit

commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti

servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

riapertura locali pasticceria

Il governo annuncia la road map per la riapertura dei locali

Il presidente del Consiglio, Mario Draghi, ha annunciato il piano per la riapertura dei locali: si parte il 26 aprile con quelli in zona gialla che dispongono di spazi all'aperto. Si attende il nuovo decreto e le linee guida che regoleranno le attività
Gelato contemporaneo

Il gelato contemporaneo: scopri il punto di vista di quattro innovatori

Scopri il Il talk di Dolcegiornale sull'evoluzione del gelato in chiave contemporanea con Paolo Brunelli, Simone De Feo (Capolinea) Stefano Guizzetti (Ciacco Lab) e Stefano Roccamo (Stefino Lab). Registrati gratuitamente su premium.bargiornale.it per guardarlo
cioccolato fondente

International Chocolate Tasting 2021, aperte le iscrizioni

L'Istituto Internazionale Chocolier lancia una competizione con il cioccolato protagonista: assaggiatori professionisti in campo per valutare le qualità delle produzioni più pregiate
css.php