Lady’s Handbag di Deborah Ott

    Debora Ott, Lady's Handbag
    Masters 2018

    Deborah Ott, pasticceria vincitrice del Word Master Baker 2018 ci propone la sua ricetta Lady’s Handbag.

    Print Recipe
    Lady's Handbag
    Debora Ott, Lady's Handbag
    Piatto Salato
    Porzioni
    Ingredienti
    Quiche e maniglie
    Decoro a scacchiera e cerniera
    Farcitura borse piccole
    Farcitura borse grandi
    Piatto Salato
    Porzioni
    Ingredienti
    Quiche e maniglie
    Decoro a scacchiera e cerniera
    Farcitura borse piccole
    Farcitura borse grandi
    Debora Ott, Lady's Handbag
    Istruzioni
    1. Impastamento: 5 min. in 1a velocità e 5 min. in 2a velocità. Aggiungere il burro, quindi impastare 6 min. in 2a velocità. T° finale 24°C Puntatura: 15 ore a 2°C Spezzatura: 50 g per i piccoli e 220 g per i grandi. Preformato rotondo. Riposo: 30 min. a 2°C Formatura: mettere 25 g di farcitura per i prodotti piccoli e 120 g in quelli grandi. Appoggiare in appositi stampi. Lievitazione: 1 ora a 28°C Cottura: 25 min. a 200°C per i piccoli in forno a platea, 40 min. per i grandi.

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here