Deborah Ott, pasticceria vincitrice del Word Master Baker 2018 ci propone la sua ricetta Lady’s Handbag.

Porzioni |
8 piccoli e 2 grandi
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Ingredienti
- 400 g farina
- 20 g zucchero
- 10 g sale
- 15 g lievito
- 165 g latte
- 100 g uova
- 40 g olio d'oliva
- 100 g burro
- 10 g misto di erbe e pomodori
Quiche e maniglie
- 400 g uovo
- 40 g panna
- 20 g latte
- 20 g olio d'oliva
- 2 g sale e pepe
Decoro a scacchiera e cerniera
- 68 g farina di segale
- 34 g zucchero a velo
- 17 g cacao in polvere
- 75 g acqua
Farcitura borse piccole
- 8 g peperone
- 8 g carota
- 5 g pomodori secchi
- 10 g pollo marinato con vino Riesling
- 2 g cipolla fritta
Farcitura borse grandi
- 33 g peperone
- 33 g carota
- 25 g pomodori secchi
- 50 g pollo marinato con vino Riesling
- 10 g cipolla fritta
Ingredienti
Quiche e maniglie
Decoro a scacchiera e cerniera
Farcitura borse piccole
Farcitura borse grandi
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Istruzioni
- Impastamento: 5 min. in 1a velocità e 5 min. in 2a velocità. Aggiungere il burro, quindi impastare 6 min. in 2a velocità. T° finale 24°C Puntatura: 15 ore a 2°C Spezzatura: 50 g per i piccoli e 220 g per i grandi. Preformato rotondo. Riposo: 30 min. a 2°C Formatura: mettere 25 g di farcitura per i prodotti piccoli e 120 g in quelli grandi. Appoggiare in appositi stampi. Lievitazione: 1 ora a 28°C Cottura: 25 min. a 200°C per i piccoli in forno a platea, 40 min. per i grandi.