Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Cerca
Dolcegiornale
Abbonati
Iscriviti alla newsletter
Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Home
uova
uova
Modena, l’omaggio al territorio firmato Valter Tagliazucchi
Redazione Dolcegiornale
-
2 Gennaio 2024
La torta con mousse alla vaniglia senza uova di Paolo Pitti
Redazione Dolcegiornale
-
26 Luglio 2023
Il maritozzo di Andrea Cingottini, pastry chef di Velo
Redazione
-
24 Febbraio 2023
La torta Theobroma, gioiello del Maestro Ampi Roberto Cosmo
Redazione
-
24 Novembre 2022
Unica di Imma Iovine: la frolla ai frutti rossi della Pasticceria...
Marina Bellati
-
15 Giugno 2022
Tropic Cake: la ricetta di Denis Buosi
Redazione
-
5 Ottobre 2021
La Nocciolina, un dessert firmato Giulia Cerboneschi
Redazione
-
7 Aprile 2020
Lady’s Handbag di Deborah Ott
Redazione
-
5 Marzo 2020
Frinè
Mattia Marzola
-
3 Dicembre 2018
La St. Honoré 2018 della Dolce Locanda di Giancarlo Perbellini
Redazione
-
20 Settembre 2018
1
2
Pagina 1 di 2
Gli articoli più letti
I dolci di Sal De Riso da Motta Milano 1928
2 novembre 2020
La sfogliatella napoletana da Guinness pesa 92 chili
8 giugno 2018
Dedicata ad Alessandro Manzoni, ecco la torta “La Provvidenza”
16 ottobre 2024