Lady’s Handbag
Dosi
8 piccoli e 2 grandi
Dosi
8 piccoli e 2 grandi
Ingredienti
Quiche e maniglie
Decoro a scacchiera e cerniera
Farcitura borse piccole
Farcitura borse grandi
Istruzioni
  1. Impastamento: 5 min. in 1a velocità e 5 min. in 2a velocità. Aggiungere il burro, quindi impastare 6 min. in 2a velocità. T° finale 24°C Puntatura: 15 ore a 2°C Spezzatura: 50 g per i piccoli e 220 g per i grandi. Preformato rotondo. Riposo: 30 min. a 2°C Formatura: mettere 25 g di farcitura per i prodotti piccoli e 120 g in quelli grandi. Appoggiare in appositi stampi. Lievitazione: 1 ora a 28°C Cottura: 25 min. a 200°C per i piccoli in forno a platea, 40 min. per i grandi.