Ruby Chocolate nel Cake firmato Galileo Reposo

    ruby chocolate
    Il cake al Ruby Chocolate Barry Callebaut creato dal maestro pasticcere Galileo Riposo

    Il maestro pasticcere Galileo Reposo ha creato, con l’esclusivo Ruby Chocolate di Barry Callebaut una inedita ricetta: un Cake glassato in rosa, ricetta che trovate qui sotto.

    Print Recipe
    Cake al Ruby Chocolate firmato Galileo Reposo
    Ingredienti per 3 cake da 5x25 cm Food cost: 3,89 a pezzo
    Istruzioni
    1. Mescolare lo zucchero con le uova, il sale e la scorza di lime. Aggiungere la panna. Setacciare la farina con il baking e incorporarla alle uova. Infine, unire i ribes direttamente dal freezer, il cioccolato rosa, i fiori e il colorante. Mescolare bene e cuocere in uno stampo imburrato e infarinato in forno caldo a 170°C per circa 30 minuti. Tirare fuori dal forno e lasciare intiepidire. Sformare e bagnare con la bagna alla vaniglia. Ritirare in frigorifero.
    2. Sciogliere il cioccolato a 40°C e unire l’olio. Mischiare bene ed aggiungere il lampone croccante. Glassare 2 volte il cake e finire con i fiori eduli.

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here