Il maestro pasticcere Galileo Reposo ha creato, con l’esclusivo Ruby Chocolate di Barry Callebaut una inedita ricetta: un Cake glassato in rosa, ricetta che trovate qui sotto.
Porzioni |
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Ingredienti
- 280 g zucchero
- 1 g sale
- 1 lime (scorza)
- 200 g uova a temperatura ambiente
- 60 g panna fresca
- 230 g farina debole
- 5 g baking
- 80 g burro morbido
- 40 g liquore al ribes
- 150 g ribes fresco congelato
- 160 g cioccolato Ruby Barry Callebaut
- 1 g colorante rosso alimentare
- fiori eduli
- 150 g bagna alla vaniglia
- 250 g cioccolato Ruby Barry Callebaut
- 40 g olio di semi
- fiori eduli
- 15 g lampone secco croccante
Ingredienti
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Istruzioni
- Mescolare lo zucchero con le uova, il sale e la scorza di lime. Aggiungere la panna. Setacciare la farina con il baking e incorporarla alle uova. Infine, unire i ribes direttamente dal freezer, il cioccolato rosa, i fiori e il colorante. Mescolare bene e cuocere in uno stampo imburrato e infarinato in forno caldo a 170°C per circa 30 minuti. Tirare fuori dal forno e lasciare intiepidire. Sformare e bagnare con la bagna alla vaniglia. Ritirare in frigorifero.
- Sciogliere il cioccolato a 40°C e unire l’olio. Mischiare bene ed aggiungere il lampone croccante. Glassare 2 volte il cake e finire con i fiori eduli.