Scopri e vota i professionisti e i locali del mondo della pasticceria e della gelateria finalisti del premio che celebra le eccellenze dell’ospitalità italiana. Le votazioni sono aperte fino al 10 novembre. I vincitori saranno rivelati durante il Barawards Gala Night Party in programma lunedì 13 gennaio 2025
Aperte le votazioni on line per Barawards 2024, il premio all'ospitalità italiana d'eccellenza organizzato da Bargiornale, Dolcegiornale, Ristoranti e Hotel Domani. Pasticcere/gelatiere dell'anno e Bar pasticceria/gelateria dell'anno le due categorie del mondo dolce che saranno premiate in questa decima edizione del premio, con i vincitori che saranno rivelati durante il Barawards Gala Night Party in programma lunedì 13 gennaio 2025.
I voti dei panelist hanno determinato la rosa dei professionisti e dei locali (massimo 30 per ognuna delle categorie in gara) in lizza per la vittoria, selezionandoli tra le tantissime candidature espresse.
Ora tocca a te: scegli la/le categoria/e per cui vuoi votare ed esprimi fino a 3 preferenze per ogni categoria. Il voto on line contribuirà per il 20% alla definizione della classifica finale.
Le votazioni on line resteranno aperte fino al 10 novembre 2024.
VOTA I PROFESSIONISTI E I LOCALI FINALISTI
PREMIO PASTICCERE/GELATIERE DELL'ANNO
- Beligni Ettore - Langosteria - Milano
- Boccanera Marta - Grue - Roma
- Busatta Beatrice - Babu dolce e salato - Vicenza
- Cantolacqua Roberto - Roberto Cantolacqua Pasticcere - Tolentino (Ss)
- Catapano Cristiano - Piccolo Lago - Verbania
- Cosmo Roberto - Cosmo Pasticceria Caffetteria Cucina - Giussano (Mb)
- De Feo Simone - Cremeria Capolinea - Reggio Emilia
- Degani Gianluca - Bloom - Modena
- Dell’Acqua Silvia - Sisu - Milano
- Ditrizio Piero - Ditrizio Pasticceria - Cagliari
- Donnarumma Vincenzo - Peccati di Gola - Pimonte (Na)
- Ferrara Stefano - Formaessenza - Roma
- Ferraro Stefano - Loste Café - Milano
- Flamingo Peppe - Don Peppinu - Catania
- Guizzetti Stefano - Ciacco - Milano
- Lo Faso Mauro - Pasticceria Delizia Lo Faso - Bolognetta (Pa)
- Longhin Fabio - fabio longhin - Olgiate Olona (Va)
- Mascellaro Roberto - Dolceria Maestri pasticceri - Gravina in Puglia (Ba)
- Paparella Giuliana - Mokambo - Ruvo di Puglia (Ba)
- Premoli Mattia - La Primula - Treviglio (Bg)
- Prodon Federico - Prodon patisserie - Roma
- Sapone Eustachio - Dolceria Sapone - Acquaviva delle Fonti (Ba)
- Sartori Anna - Pasticceria Sartori - Erba (Co)
- Solfrizzi Giuseppe - Le Levain - Roma
- Stefanelli Adolfo - Pasticceria Adolfo Stefanelli - Milano
- Tagliazucchi Walter - Giamberlano - Pavullo nel Frignano (Mo)
- Tortora Andrea - AT Patissier - Chiari (Bs)
- Trovisi Stefano - Excelsior Hotel Gallia - Milano
- Vannucci Gabriele - Gelato, Gabriele Vannucci - firenze
- Zandonà Guido - Ciokkolatte -Il Gelato che Meriti - Padova
PREMIO BAR PASTICCERIA/GELATERIA DELL'ANNO
- Artico - Milano
- Bar Delizia - Enna
- Bar Torino - Messina
- Bonci - Montevarchi (Ar)
- C&G - Catania
- Caffe Gilli - Firenze
- Caffè San Carlo - Torino
- Cappello - Palermo
- Carlo Pozza - Da Venicio - Arzignano (Vi)
- Casa Manfredi Teatro - Roma
- Cosmo Pasticceria Caffetteria Cucina - Giussano (Mb)
- Dama Italian Bakery - Bari
- Dolcemascolo - Roma
- Faiella Pastry Chef - San Marzano sul Sarno (Sa)
- Gelateria Soban - Valenza (Al)
- Grani Farine E Caffè - Roma
- Guido 1970 - Porto Recanati (Mc)
- Irrera 1910 - Messina
- Julietta - Roma
- Le Levain - Roma
- Marchesi - Milano
- Pan - Milano
- Pasticceria Mantero - Genova
- Pasticceria Marisa - S. Giorgio delle Pertiche (Pd)
- Picchio Creatori Di Sensazioni - Loreto (An)
- Sisu - Milano
- Sottozero Pennestri' - Reggio Calabria
- Tagliafico - Genova
- Tisti - Domodossola (Vb)
- Tozzi Gelateria Pasticceria Caffetteria - Cantù (Co)
VOTA I PROFESSIONISTI E I LOCALI FINALISTI
Redazione Dolcegiornale