La caffetteria-pasticceria Pavè di Milano a inizio anno ha inaugurato il suo nuovo laboratorio produttivo, 400 mq destinati a pasticceria, pane e gelati (ne abbiamo scritto diffusamente qui). Nel laboratorio di Pavè regna la sfogliatrice Automat Cutoma

La caffetteria-pasticceria Pavè di Milano a inizio anno ha inaugurato il suo nuovo laboratorio produttivo, 400 mq destinati a pasticceria, pane e gelati (ne abbiamo scritto diffusamente qui). Nel laboratorio di Pavè regna la sfogliatrice Automat Cutomat di Rondo. «A regime, in condizioni di normalità - dice Giovanni Giberti, socio del locale - prepariamo circa 3.500 pezzi da colazione in tutto a settimana con questa macchina». Il modello in questione è una SSO685C combinata, con testata Automat con abbassamento automatico dei cilindri, sistema sincro antistrappo progressivo, tavolo dotato di stazione di taglio doppia e rulli di contropressione, velocità variabile e supporto portarulli. Il basamento è in inox, su tre ruote. Il modello attualmente in commercio è prodotto solo nella versione interamente in acciaio inox.

Ernesto Brambilla

Matiba

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here