Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Cerca
Dolcegiornale
Abbonati
Iscriviti alla newsletter
Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Home
Torte
Torte
La Dolce Burrata, torta moderna e “local” di Pino Ladisa
Redazione Dolcegiornale
-
15 Settembre 2024
Modena, l’omaggio al territorio firmato Valter Tagliazucchi
Redazione Dolcegiornale
-
2 Gennaio 2024
La monoporzione Kyr Royal di Mattia Premoli
Redazione Dolcegiornale
-
9 Novembre 2023
La torta Theobroma, gioiello del Maestro Ampi Roberto Cosmo
Redazione
-
24 Novembre 2022
Unica di Imma Iovine: la frolla ai frutti rossi della Pasticceria...
Marina Bellati
-
15 Giugno 2022
Cake al Caffè Perù: la ricetta di Fabio Longhin
Redazione
-
17 Marzo 2022
Il Pudding Reale dei maestri Ampi
Redazione
-
1 Febbraio 2022
Sfogliatina di mela zen: la ricetta di Paolo e Andrea Sacchetti
Redazione
-
15 Dicembre 2021
Torta Delicata: la ricetta di Denis Dianin
Redazione
-
14 Giugno 2021
La torta Sogno di Davide Verga
Redazione
-
19 Ottobre 2020
1
2
Pagina 1 di 2
Gli articoli più letti
Rilevare un’attività? scopri se il prezzo è ok
4 dicembre 2017
Il temporary store di Panettone Day a Milano e New York
1 ottobre 2024
Nuovo corso in Cast: «Sinergie, innovazione e nuova didattica per restare un riferimento»
23 settembre 2024