La prossima tappa del tour del Maestro Iginio Massari toccherà Recanati il prossimo 13 marzo

Il 13 marzo Meet Massari R-evolution arriva a Villa Anton, a Recanati, con un appuntamento incentrato sulla pasticceria italiana. Salgono in cattedra il Maestro Iginio Massari e Giacomo Pini, consulente marketing e docente Cast Alimenti. Come per gli eventi precedenti, l'evento è promosso da Molino Dallagiovanna.

A come Armonia secondo Iginio Massari

Traendo ispirazione dall’ultimo libro di Iginio Massari “L’eccellenza della pasticceria dalla A alla Z”, nei mesi scorsi - in una campagna social dedicata - Molino Dallagiovanna ha chiesto a professionisti e appassionati di pasticceria con quali prodotti avrebbero voluto vedere realizzati i dolci del Maestro in occasione della prima tappa marchigiana di Meet Massari R- evolution.

La scelta è ricaduta sui prodotti raccolti nel libro sotto la lettera A. Dunque Massari parlerà di Armonia, realizzando tre ricette diverse con ingredienti accomunati da questa lettera: Crostata di Albicocche, Babà all’Alchermes, Torta reale con Ananas.

Costruire il successo di una pasticceria secondo Giacomo Pini

Ad affiancare Iginio Massari nella sua masterclass ci sarà Giacomo Pini, che evidenzierà come le sole competenze di laboratorio non siano sufficienti per il successo di una pasticceria e che a queste si debbano accompagnare capacità manageriali. Nel suo intervento, Pini affronterà, tra gli altri, il tema dell’ottimizzazione dei costi, dell’organizzazione dell’offerta, della gestione del personale e delle tecniche di marketing. Fornirà inoltre strumenti pratici per continuare con la formazione anche concluso l’appuntamento con Meet Massari R-evolution.

Il programma di lunedì 13 marzo

L'incontro in programma a Villa Anton (Via Gambelli Fenilli 2, Recanati) si terrà lunedì 13 marzo e sarà così organizzato.

  • 9.30 Accredito partecipanti
  • 10.15 Presentazione di Molino Dallagiovanna
  • 10.30 Meet Massari R-evolution con Iginio Massari e Giacomo Pini
  • 13.00-14.00 Pausa pranzo
  • 14.00 Meet Massari R-evolution con Iginio Massari e Giacomo Pini
  • 17.00-17.30 Saluti finali

Prossima tappa: Crotone

L’evento è realizzato in collaborazione con Tombesi srl, realtà fondata a Macerata e oggi tra i principali protagonisti nel territorio marchigiano del commercio all’ingrosso di prodotti alimentari e accessori per i canali panificazione, pasticceria e ristorazione. Partner di Meet Massari R-evolution è Cast Alimenti, la Scuola di Cucina con cui Molino Dallagiovanna collabora da molti anni a sostegno della formazione e dell’eccellenza delle professioni.

Dopo la tappa marchigiana, Meet Massari R-evolution proseguirà con un secondo appuntamento il 29 Maggio in Calabria, a Crotone, presso il Grand Hotel Balestrieri in collaborazione con i rivenditori Dolciaria Rubino e Si.Ma Distribuzione. L'ultima tappa del Meet Massar R-evolution si terrà in Spagna, a Barcellona, il 25 Settembre.

Per iscriversi all’appuntamento, i professionisti possono contattare direttamente il proprio rivenditore di zona, mentre gli appassionati possono acquistare il biglietto direttamente sull’e-shop Molino Dallagiovanna.

Stefania Leo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here