La nostra videointervista a Galileo Reposo, responsabile pasticcere di Peck, Milano

Galileo Reposo, classe 1978, milanese di Bollate, è il maestro pasticcere responsabile di tutta la produzione dolce (ma anche del pane, della croissanterie dolce e salata, del gelato) della storica gastronomia Peck di Milano. È inoltre esponente del "collettivo dolce" Pass 121,  un gruppo di pasticceri che lavorano nell'alta ristorazione e si incontrano per condividere competenze ed esperienze. Lo abbiamo virtualmente incontrato per capire come sta vivendo e lavorando in questo periodo difficile, tenendo in considerazione che Peck ha continuato a lavorare anche in questi mesi di lockdown.

Una cosa emerge chiaramente dall'intervista: la pasticceria è un mondo in cui i migliori professionisti sono già abituati a lavorare con attenzione, nella pulizia e precisione. Ovviamente oggi ci sono ulteriori misure da prendere e si devono adottare nuovi percorsi produttivi all'interno dei laboratori. Ma bisogna anche ripensare modalità di presentazione dei dessert pensando alle esigenze del delivery. Modalità che probabilmente saranno utili anche in seguito.

Foto di apertura: Brambilla-Serrani

Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here