Ad aggiudicarsi il premio Pasticceria dell’anno il 10 dicembre ai Barawards 2018 è Besuschio 1845. Dal 1845 la pasticceria Besuschio, sotto gli antichi portici di Abbiategrasso, è un punto di riferimento per gli amanti del dolce. Dalle mani esperte di

Ad aggiudicarsi il premio Pasticceria dell'anno il 10 dicembre ai Barawards 2018 è Besuschio 1845.

Dal 1845 la pasticceria Besuschio, sotto gli antichi portici di Abbiategrasso, è un punto di riferimento per gli amanti del dolce. Dalle mani esperte di Andrea Besuschio, oggi seguito nella sua attività anche dal figlio Giacomo, escono specialità dolci a tutto tondo: mignon, torte moderne, monoporzioni, macaron, cioccolato, lievitati, dolci di Besuschio padre e figlio tradizione come il “pan meino”. E ancora il famoso caffè al cioccolato Besuschino, il Biegrasòt, cioccolatino formato maxi o la nuova torta La Sesta. Un locale che di recente si è rinnovato completamente negli arredi: due mesi di lavori per un progetto - firmato dall’architetto Simone Colombo - che ha trasformato la storica pasticceria in una raffinata boutique del dolce, valorizzata da moderni banchi bar e pasticceria e grandi lampadari di design che hanno dato un look tutto nuovo alla pasticceria. Pur salvaguardando l’atmosfera e la storicità del locale.

 

 

Marina Bellati

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