La festa degli innamorati è una delle ricorrenze importanti per la pasticceria, in cui si esprime la creatività dei maestri dell’arte dolce. Non manca all’appuntamento il maestro riminese Roberto Rinaldini, accademico Ampi, rinomato per la qualità delle sue proposte, per la fantasia delle sue collezioni dolci, per i Macaral, i Dessert à porter e best seller come la torta Venere Nera o la Sweet Melody. Per San Valentino il pastry chef ha ideato due torte e due monoporzioni dedicate al tema dell’amore. C’è la torta Valentino (rossa, composta da Bacio di dama alle mandorle, cremoso al frutto della passione, purea di fragola, crema leggera al mascarpone e vaniglia con glassa al cioccolato bianco e lampone) e quella Valentina (bianca, composta da Bacio di dama al cacao, cremoso al cioccolato fondente al 66%, crema leggera al pistacchio di Sicilia e glassa al cioccolato bianco). Nella collezione, anche la monoporzione Eros (Bacio di dama alle mandorle, cremoso al frutto della passione, purea di fragola, crema leggera al mascarpone e vaniglia con glassa al cioccolato bianco e lampone), i biscotti decorati a mano, i Chocopops  con decorazioni in pasta di zucchero. E infine gli eleganti Chocodiamante: praline di cioccolato decorate a mano, ripiene di cremosa nocciola e cioccolato, cialda croccante ed impreziosite con foglia d'oro 24 carati. Tutte novità che si trovano nei negozi Rinaldini di Milano, Roma e Rimini e che sono disponibili anche online sul sito Rinaldinipastry.

Marina Bellati

 

 

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