Scopri e vota i professionisti e i locali del mondo della pasticceria e della gelateria finalisti del premio Barawards 2022. Votazioni aperte fino al 10 ottobre
Pasticcere/gelatiere dell'anno e Bar pasticceria/gelateria dell'anno: sono le due categorie del mondo dolce che saranno premiate nell'edizione di Barawards 2022, il premio all'ospitalità italiana d'eccellenza organizzato da Bargiornale, Dolcegiornale, Hotel Domani e Ristoranti.
Scopri i loro nomi clicca il link per votare (si potrà votare fino al 10 ottobre). Troverai tutte le categorie di professionisti e locali candidati alla vittoria di Barawards 2022. Scegli la categoria ed esprimi fino a tre preferenze (puoi votare per tutte le categorie che desideri).
I vincitori verranno svelati lunedì 12 dicembre 2022 durante la Barawards Gala Dinner.
Ecco i candidati alla vittoria:
PASTICCERE/GELATIERE DELL'ANNO
- ALESSANDRO DALMASSO Pasticceria Dalmasso A. - Avigliana - TO
- ALESSANDRO TISCIONE Alessandro Tiscione consulting - Roma
- ALFONSO BERGAMO Pasticceria Di Guida - Santa Maria Capua Vetere - CE
- ALVARO BIDO Pasticceria Alvaro Bido - Venezia Mestre
- CESARE MURZILLI Zucchero - W Hotel - Roma
- CLAUDIO GATTI Pasticceria Tabiano - Tabiano - PR
- DIEGO CROSARA Pasticceria Marchesi 1824 - Milano
- DOMENICO NAPOLEONE Pasticceria F.lli Napoleone - Rieti
- FEDERICA RUSSO Pasticceria Fabrizio Galla - San Sebastiano da Po - TO
- FILIPPO TAGLIAFICO Pasticceria Tagliafico - Genova
- GABRIELE VANNUCCI Gabriele Vannucci pastrychef - Viareggio - LU
- GENNARO VOLPE Marvi Volpe - Napoli
- GIACOMO BESUSCHIO Pasticceria Besuschio - Abbiategrasso - MI
- GIACOMO BRESCIANI Ristorante Giglio - Lucca
- GIANCARLO DE ROSA Consulente - Latina
- GIUSEPPE MANILIA Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana - SA
- IVAN SANTORO Caffè Gilli - Firenze
- KARAN MAHEY Radice Dining & Drinking - Perugia
- LUCA DANIELE Pasticceria Clivati - Milano
- MAURO LO FASO Pasticceria Delizia - Bolognetta - PA
- MAX ALBANESE Pasticceria Max - Treviso
- PIETRO SIVELLI Ristorante Da Vittorio - Brusaporto - BG
- PINO LADISA Pasticceria Pino Ladisa - Bari
- RAFFAELE ANGOTTI Ristorante Abbruzzino - Cava - Cuculera Nobile - CZ
- ROBERTO COSMO Pasticceria Cosmo - Giussano - MB
- SANDRO MARITANI Maritani - Staranzano - GO
- SILVIA GHIONE Borgo San Felice - Castelnuovo Berardenga - SI
- SIMONE FINAZZI DaV Pastry Lab - Bergamo
- TOMMASO FOGLIA Don Alfonso 1890 - Napoli
- WALTER MUSCO Pasticceria Walter Musco - Bompiani - Roma
VAI ALLE VOTAZIONI DEI PROFESSIONISTI
BAR PASTICCERIA GELATERIA DELL'ANNO
- ANCONA CELESTE PASTICCERIA Bari Palese - BA
- BAR PASTICCERIA SAPORITO Torino
- CAVALLETTI Roma
- DORBOLÒ ‘LA GUBANA BOUTIQE’ Cividale del Friuli - UD
- FARMACIA DEL CAMBIO Torino
- FN PATISSERIE-CHOCOLATERIE Iseo - BS
- FRAU KNAM Milano
- GATTULLO Milano
- GELATERIA DELLA PASSERA Firenze
- GELATERIA PASQUALINA Almenno San Bartolomeo - BG
- GOLOSE EMOZIONI San Zenone degli Ezzelini - TV
- GUIDO 1970 Porto Recanati - MC
- LE DOLCEZZE DI GIANO Roma
- LUCA PORRETTO | PASTICCERIA BEVERARA Quarto Inferiore - BO
- MARMELADA SWEET BISTROT Santa Teresa di Riva - ME
- MOKAMBO GELATERIA Ruvo di Puglia - BA
- PASTICCERA MARISA S. Giorgio delle Pertiche - PD
- PASTICCERIA & DESSERT - MARCELLO RAPISARDI Milano
- PASTICCERIA ALFIERI Correggio - RE
- PASTICCERIA BUOSI FOOD EXPERIENCE Venegono Superiore - VA
- PASTICCERIA BUSUOLI Mirandola - MO
- PASTICCERIA CHIARA Olgiate Olona - VA
- PASTICCERIA CLIVATI Milano
- PASTICCERIA CUCCHI Milano
- PASTICCERIA FILIPPI Vicenza
- PASTICCERIA LORENZETTI San Giovanni Lupatoto - VR
- PASTICCERIA PAGANESSI Caraglio - CN
- RACCA Torino
- SAL DE RISO COSTA D’AMALFI Minori - SA
- VIVA Milano
SCOPRI E VOTA I CANDIDATI AL PREMIO INNOVAZIONE DELL'ANNO