Scopri e vota i professionisti e i locali del mondo della pasticceria e della gelateria finalisti del premio Barawards 2023. Votazioni aperte fino al 31 ottobre. I vincitori saranno rivelati durante la Barawards Gala Night in programma lunedì 15 gennaio 2024
Pasticcere/gelatiere dell'anno e Bar pasticceria/gelateria dell'anno: sono le due categorie del mondo dolce che saranno premiate nell'edizione di Barawards 2023, il premio all'ospitalità italiana d'eccellenza organizzato da Bargiornale, Dolcegiornale, Hotel Domani e Ristoranti.
Scopri i loro nomi e clicca il link per votare (si potrà votare fino al 31 ottobre). Troverai tutte le categorie di professionisti e locali candidati alla vittoria di Barawards 2023. Scegli la categoria ed esprimi fino a tre preferenze (puoi votare per tutte le categorie che desideri).
I vincitori verranno svelati lunedì 15 gennaio 2024 durante la Barawards Gala Dinner.
Ecco i candidati alla vittoria:
PREMIO PASTICCIERE/GELATIERE DELL'ANNO
- ALESSANDRO CESARI Sablè - Bologna
- ANDREA CINGOTTINI Velo Pasticceria - Roma
- ANNA GERASI Pasticceria Piccinelli - Brescia
- ANTONINO MARESCA consulente
- CHARLOTTE DUSART Charlotte Dusart - Milano
- DARIO NUTI Rome Cavalieri Waldorf Astoria - Roma
- FABRIZIO GALLA Pasticceria Cioccolateria Fabrizio Galla - Milano
- FRANCESCA CASTIGNANI Belle Helene - Tarquinia (Vt)
- GABRIELE VANNUCCI Gabriele Vannucci Gelato - Firenze
- GAIA CESTI Paragon 700 - Ostuni (Br)
- GINO FABBRI Gino Fabbri Pasticceria - Bologna
- GIUSEPPE AMATO consulente
- IMMA IOVINE Pasticceria Cucchi - Milano
- LUCA DE SANTI Iyo - Milano
- MAICOL VITELLOZZI - Potenza
- MARCO BATTAGLIA Marlà - Milano
- MATTEO DOLCEMASCOLO Pasticceria Dolcemascolo - Frosinone
- NICOLÒ MOSCHELLA Pasticceria Moschella - Cornaredo (Mi)
- PAOLO GRIFFA Paolo Griffa al Caffè Nazionale - Aosta
- PAOLO PITTI Pasticceria Pitti - Montalto Dora (To)
- RICCARDO BELLAERA Costa Crociere
- SALVATORE DE RISO Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori (Sa)
- SERGIO DONDOLI Gelateria Dondoli - San Gimignano (Si)
- SIMONA SOLBIATI SOLBIATI CIOCCOLATO - MILANO
- STEFANO DASSIE – DASSIE GELATO Dassie Gelato - TREVISO
- TOMMASO FOGLIA consulente
PREMIO BAR GELATERIA/PASTICCERIA DELL'ANNO
- ANDY HAVLIK
- ANTONIAZZI
- ARÀ: ARTIGIANI E SICILIANI
- ATELIER DAMIANO CARRARA
- CAFFÈ CAVOUR 1880
- CAFFÈ GILLI
- CAVALLETTI
- CREMERIA CAPOLINEA
- FEDERICO PRODON PATISSERIE
- GELATERIA MILLE
- GELATERIA NONNA PAPERA
- GUIDO 1970
- LA BALOSS
- LE LEVAIN
- MAMÒ LAB
- MARTESANA
- MORLACCHI
- OTALEG
- PASQUALE MARIGLIANO
- PASTICCERIA ELVEZIA
- PASTICCERIA GATTULLO
- PASTICCERIA WALTER MUSCO
- PAVÈ
- PEPE MASTRO DOLCIERE
- PINO LADISA
- ROSCIOLI CAFFÈ PASTICCERIA
- SANTAMABROEUS
- STACCOLI
- TAVEGGIA
- TONKA
VOTA I BAR/PASTICCERIA/GELATERIA
VOTA PER IL PREMIO INNOVAZIONE DELL'ANNO
Stefania Leo