A Este (Pd) un gelatiere e un pizzaiolo si sono alleati e hanno dato vita a una nuova proposta estiva, la Focaccina dolce farcita di gelato. Merito del Maestro Gelatiere Giuseppe Schizzerotto della gelateria VanigliaCioccolato e del pizzaiolo Alberto Morello della pluripremiata pizzeria Gigi Pipa. Si tratta di una Focaccia Veneta Dolce in monoporzione, realizzata artigianalmente da Alberto Morello con il suo lievito madre e la farina di Petra Maiorca 0202 di grano intero biologico al 100%, italiano e di tipo integrale del Molino Quaglia. La farcitura della focaccia è il gelato al gusto Fiordilatte di Giuseppe Schizzerotto, prodotto artigianalmente con ingredienti naturali e rigorosamente italiani.

Monodose o pack da asporto

La novità è disponibile in due diverse tipologie di personalizzazione (e a breve sarà lanciata la terza, legata (e a breve ne sarà lanciata la terza, legata alla filosofia dell’orto di Alberto Morello): Focaccia Veneta Dolce con granella di pistacchio e Focaccia Veneta Dolce con panna montata. Disponibile per tutta la stagione estiva alla pizzeria Gigi Pipa e alla gelateria VanigliaCioccolato di Este, la nuova Focaccina Dolce è inoltre disponibile anche in multipack per l’asporto da 4 focacce da abbinare a una vaschetta di gelato.

Marina Bellati

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