Prolungata l’apertura dei temporary shop del maestro Massari nelle stazioni di 4 importanti città

Il PopUp più dolce? In stazione. Con il suo brand Iginio Massari Alta Pasticceria il maestro bresciano è approdato in 4 fra le più importanti stazioni ferroviarie italiane (delle sue novità abbiamo parlato anche qui).

All'appello per ora ci sono Venezia Mestre, Bologna Stazione Centrale, Roma Termini e l'ultima della serie, Torino, alla stazione di Porta Nuova. Nel listino dei temporary store si possono trovare i prodotti più indicati al trasporto: macaron, biscotti, torte gelatine di frutta e poi praline, tavolette monorigine e i grandi lievitati: in questo periodo la colomba di Pasqua, che come ogni anno registra un grande successo, tanto che sullo shop on line la versione Cacao e Cioccolata è sold out. E poi il Bussolà, tipico dolce bresciano, che viene prodotto tutto l’anno. Visto il successo che i temporary store del maestro Ampi stanno ottenendo, la loro apertura (in un primo tempo prevista fino al 15/4) sarà proluungata fino alla fine del mese di aprile. E - in vista del prossimo Natale - c’è il programma di raddoppiarne il numero, in altre stazioni di grandi città.

Marina Bellati

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here