L’azienda che produce lievito e ingredienti per la panificazione porta i suoi prodotti e le sue skill nei corsi di panificazione della scuola bresciana
Compie tre anni la partnership tra Cast Alimenti, la scuola di cucina, pasticceria e panificazione di Brescia, e Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica.
Tra le novità il topping gli snack a base di semola
Lesaffre ha scelto la sede della scuola per ospitare due tappe del roadshow di presentazione delle sue novità del 2021. A fine settembre ha presentato in anteprima i tre prodotti novità 2021: Ibis Panettone, il coadiuvante in polvere per i lievitati da ricorrenza e altri tipi di dolci, Sensation Semola, un topping a base di semole ed estratto di lievito, e Gustoricco, il mix completo per pani ricchi di semi e ad alto valore nutrizionale della gamma Salute e Benessere di Inventis.
Strumenti utili per il futuro delle bakery
La partnership tra la celebre scuola di cucina Cast Alimenti e l'azienda mantiene il suo obiettivo: fornire contenuti e strumenti utili ai futuri maestri della panificazione e ai professionisti della pasticceria per comprendere appieno caratteristiche e virtù del lievito e sperimentarne i diversi impieghi. I lieviti e gli ingredienti per la panificazione Lesaffre sono utilizzati nei corsi di formazione rivolti agli studenti e al mondo professionale, oltre ad essere protagonisti di lezioni specifiche tenute dai tecnici del Baking Center Lesaffre nel corso dell’anno.
Giorgio Selmi