Alessandro Comaschi della Pasticceria Martesana di Milano è il pasticcere dell'anno. La Pasticceria Daloiso di Barletta in cima al podio per la pasticceria/gelateria dell'anno. Ecco i top 10 delle due categorie a Barawards 2017

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 Pasticcere/gelatiere dell'anno 

1 Alessandro Comaschi - Pasticceria Martesana - Milano

2 Gianluca Fusto - Milano

3 Galileo Reposo - Peck - Milano

4 Andrea Fassi - Palazzo Del Freddo - Roma

5 Alessandro Dalmasso - Pasticceria Dalmasso - Rivoli (To)

6 Domenico Di Clemente - Four Seasons Hotel - Firenze

7 Massimo Alverà - Cortina D'ampezzo (Bl)

8 Paolo Brunelli - Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli - Senigallia (An)

9 Giuseppe Amato - Rome Cavalieri - Roma (Rm)

10 Gloria Cipri - Al Cassaro - Palermo

 

Bar pasticceria/gelateria dell’anno

1 Pasticceria Daloiso - Barletta (Ba)

2 Pavé - Milano

3 Cioccolatitaliani - Milano

4 Pasticceria Biasetto - Padova

5 Caffè Pasticceria Serafini - Firenze

6 Patisserie Des Reves - Milano

7 Pasticceria Santo Musumeci - Randazzo  (Ct)

8 Antonella Dolci Cioccolateria - Alessandria

9 Pasticceria Alessandro Servida - Pantigliate (Mi)

10 Incroissanteria Lab - Carobbio Degli Angeli (Bg)

 

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Mattia Marzola

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