Barawards 2018, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Webar.

Come per le tre precedenti edizioni, anche quest’anno sono tantissime le candidature arrivate in redazione, sia da parte dei locali e professionisti.

Noi abbiamo fatto la nostra parte: il panel di esperti selezionati dalle redazioni delle riviste le ha passate al vaglio per arrivare a stilare la lista dei candidati alla vittoria che vi sottoponiamo.

PASTICCERE GELATIERE DELL'ANNO

ANASTASIO ADRIANO - PASTICCERIA ADRIANO - SERIATE (BG)

BOLDETTI SILVIA - CONSULENTE

BONDI VETULIO - I GELATI DEL BONDI - FIRENZE

BONZI DANIELE - FOUR SEASONS - MILANO

CAMPLONE FABRIZIO - CAPRICE - PESCARA

CAVALLERI GIOVANNI - PASTICCERIA ROBERTO -ERBUSCO (BS)

COLENGHI MAURIZIO - PASTICCERIA DOLCE REALE - MONTICHIARI (BS)

DE NEGRI GLORIA - DOLCE LOCANDA - VERONA

DIANIN DENIS - ATELIER CLUSONE - CLUSONE (BG)

DI CLEMENTE DOMENICO - IL PALAGIO - FIRENZE

FRAU MAURIZIO - CONSULENTE

GALLA FABRIZIO - PASTICCERIA CIOCCOLATERIA FABRIZIO GALLA - S. SEBASTIANO DA PO (TO)

MAISTRELLO GIANCARLO - MAISTRELLO CAFFÈ - VILLAVERLA (VI)

MOSCHELLA NICOLÒ - NICOLÒ MOSCHELLA PASTRY LAB - CORNAREDO (MI)

NUTI DARIO - ROME CAVALIERI - ROMA

PEDRON MARCO - RISTORANTE CRACCO IN GALLERIA - MILANO

PELIZZOLI CANDIDA - GELATERIA OASI - FARA GERA D'ADDA (BG)

RIVA MOSCARA ANDREA - RISTORANTE BARRIQUE E EPOS WINE&FOOD - MONTE PORZIO CATONE (RM)

ROSSI ALESSANDRO - BAR JOLE 1930 - SASSELLO (SV)

RUSSO FEDERICA - PASTICCERIA FABRIZIO GALLA - S. SEBASTIANO DA PO (TO)

SANTIN MAURIZIO - ANTICO CAFFÈ SPINNATO - PALERMO

SERRA MARCO - MARCO SERRA GELATIERE - CARIGNANO (TO)

SERVIDA ALEX - PASTICCERIA ALESSANDRO SERVIDA - PANTIGLIATE (MI)

TORTORA ANDREA - RISTORATE ST. HUBERTUS, HOTEL ROSA ALPINA - SAN CASSIANO IN BADIA (BZ)

VANNUCCI GABRIELE - RISTORANTE CONTRADA BY GORDON RAMSAY - CASTELNUOVO BERARDENGA (SI)

ZIPPO GIUSEPPE - LE MILLE VOGLIE - SPECCHIA (LE)

PASTICCERIA GELATERIA DELL'ANNO

AL CASSARO DI GLORIA CIPRÌ - PALERMO

ALESSANDRO SERVIDA PASTICCERIA - MILANO

BALZER - BERGAMO

BESUSCHIO - ABBIATEGRASSO (MI)

CAPRICE CAMPLONE - PESCARA

CARAVAGGIO CAFÈ - RAPALLO (GE)

CLIVATI 1969 - MILANO

COSMA BAR PASTICCERIE - SAN PIETRO VERNOTICO (BR)

DOLCECAFFÈ - BARI PALESE

DOLCE LOCANDA - VERONA

GELATERIA CAPOLINEA - REGGIO EMILIA

GELATERIA MARCHETTI - TORINO

GELATERIA SERGIO DONDOLI - SAN GIMIGNANO (SI)

ILARY BIONDO - PALERMO

LE MILLE VOGLIE - SPECCHIA (LE)

PAOLO RIVA PASTICCERIA - TREVIGLIO (BG)

PASTICCERIA & DESSERT - MARCELLO RAPISARDI - MILANO

PASTICCERIA BARBERA - SIGNA (FI)

PASTICCERIA CHARLOTTE - ROMA

PASTICCERIA CORTINOVIS - MILANO

PASTICCERIA COSTA - PALERMO

PASTICCERIA CRÈME CARAMEL - ALES (OR)

PASTICCERIA ROBERTO - ERBUSCO (BS)

PASTICCERIA SAL DE RISO COSTA D'AMALFI - MINORI (SA)

PAVÈ - MILANO

STRAWBERRY FIELDS – ROMA

 

Ora è il vostro turno. Con il voto deciderete chi tra le tante eccellenze del mondo dell’ospitalità italiana e tra le soluzioni innovative proposte dalla nostra industry meriterà di essere premiato.

Prima, però, un rapido riepilogo delle regole. Si può votare una sola volta esprimendo fino a <strong>3 preferenze per categoria. Le votazioni on line si chiudono il 31 ottobre</strong> e la classifica finale sarà frutto della somma dei voti on line (40%) e delle votazioni dei panelist (60%).

[/vc_column_text]

VOTA i locali
VOTA i professionisti

<strong>I vincitori di Barawards 2018 saranno svelati durante la Dinner Gala in programma il prossimo 10 dicembre</strong> che, anche quest’anno, si terrà all’Unicredit Pavillion di Piazza Gae Aulenti, nel cuore del nuovo distretto dei grattaceli di Milano. Una grande festa per celebrare i grandi protagonisti dell’ospitalità made in Italy.

Scopri anche gli altri professionisti e locali candidati

Buon voto!

[/vc_column][/vc_row]

Marina Bellati

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here