Pensati per i settori di gelateria e pasticceria, l’azienda ha messo a punto nuovi prodotti versatili e gluten free, con nuovi sapori e consistenze

Rubicone punta sui crumble. La storica azienda italiana che dal 1959 produce ingredienti per la gelateria e pasticceria, venduti in 84 Paesi del mondo, ha presentato tre novità dedicate alla gelateria e pasticceria. La linea di questi prodotti si arricchisce di nuove, croccanti preparazioni, pensate per offrire texture particolari, con nuovi sapori, dedicate anche al mondo gluten free.

Crumble Rubicone: formula originale

I crumble Rubicone si distinguono per la formulazione originale. A differenza delle altre soluzioni analoghe presenti sul mercato, sono prodotti pronti all’uso a base di frollini al burro sbriciolati e poi avvolti in creme spalmabili che conferiscono sapore e colore. Proprio questa ricetta rende il prodotto molto versatile e anche personalizzabile.

Inoltre, sono caratterizzati da una grande varietà di offerta. Infatti, sono disponibili in dodici varianti per garantire una vasta gamma di gusti e colori. Sono in grado di soddisfare le esigenze più diverse di produttori e consumatori. Tra i gusti ci sono i più recenti Caramello Salato, Yogurt, Mirtillo e Speculoos. Queste opzioni si aggiungono alle opzioni già precedentemente presenti a catalogo: Caffè, Caramello,Cioccolato, Lampone, Limone, Pistacchio, Tè Matcha e Cioccolato Bianco.

Un prodotto gluten free

L'intera gamma messa a punto da Rubicone è formata da crumble gluten free – ad eccezione di Speculoos – e prodotti al 100% in Italia come tutte le soluzioni dell'azienda. Si prestano a molteplici applicazioni: possono essere utilizzati come base o decorazione per torte e monoporzioni, per la creazione di biscotti gelato, per aggiungere croccantezza a gelato e frozen yogurt e per bevande come milk-shake, cioccolate calde e caffè.

Inoltre, sono ideali per la creazione di dessert al piatto. L’aggiunta di nuove e originali consistenze rappresenta d’altronde un trend in crescita in tutto il settore del food, compreso il gelato. In quest’ultimo segmento, con i crumble è possibile rispondere a questa esigenza in tutte le opportunità di consumo, incluso l’asporto.

«Con i Crumble abbiamo voluto sviluppare un prodotto molto versatile, adatto a numerose lavorazioni e occasioni di consumo - ha commentato Alessandro Cioccolini, Direttore di Rubicone - Si tratta infatti sia di una soluzione funzionale e personalizzabile da parte dei nostri clienti sia di un prodotto in grado di soddisfare le richieste dei consumatori curiosi di sperimentare nuovi gusti e consistenze, senza trascurare le esigenze delle persone intolleranti al glutine o celiache».

Stefania Leo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here