Impastare a forte velocità in planetaria la prima parte di burro con la farina, quindi stendere su una teglia formando un panetto, coprire bene con pellicola e riporre in frigo a +3° C.
Inserire tutti gli ingredienti assieme fino ad ottenere un impasto non completamente omogeneo (grezzo).
Togliere dall’impastatrice e formare un panetto; coprire bene con la pellicola e riporre in frigo a +3°C.
Quando il pastello ed il panetto avranno la stessa temperatura e saranno ben riposati, incorporare il pastone di burro dentro il pastello e dare una finta piega a 3 (incasso). Girare di 90° il pastone e allungarlo con il mattarello fino a dare una 2° piega a 4.
Far riposare almeno un paio d’ore quindi dare una piega 3°.
Al mattino dopo dare l’ultima piega in 4. Riporre in frigo a +3°C ben coperta. Una volta che la pasta sarà ben fredda tagliarne un pezzo e stenderla fine allo spessore di circa 3 mm, quindi tagliare delle strisce di pasta larghe circa 1 cm e lunghe 3 cm. Distendere su una teglia con carta da forno, e cuocere a 180° C per 10 min circa quindi caramellare spolverando con zucchero a velo e finendo la cottura.