A Reggio Emilia Simone De Feo, titolare della Cremeria Capolinea, prepara un ricchissimo gelato allo zabaione con la ricetta che trovate di seguito.
Foto: Francesca Brambilla e Serena Serrani

Porzioni |
4200 g
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Ingredienti
Per la salsa allo zabaione
- 400 g tuorlo
- 600 g marsala secco
- 400 g saccarosio
Per il gelato allo zabaione
- 1400 g salsa allo zabaione
- 200 g tuorlo
- 500 g saccarosio
- 500 g panna 35% m.g.
- 1600 g latte fresco intero
Ingredienti
Per la salsa allo zabaione
Per il gelato allo zabaione
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Istruzioni
- Unire tuorli e zucchero necessari a preparare la salsa allo zabaione, mixare e cuocere a 82°C.
- Aggiungere la salsa allo zabaione agli altri ingredienti e ricuocere il tutto fino al raggiungere gli 82°C. Mettere in mantecatore e gelare.