Torte da forno: Pan e Pom

    Ad Alma, la scuola superiore di cucina italiana di Colorno, si è tenuto il laboratorio didattico in programma fra i test per gli alunni del corso di pasticceria. Tema, le torte da forno di tradizione regionale. Fra le oltre 40 torte presentate ecco di seguito la ricetta del Migliaccio, proposto dall’allievo Federico dalle Mule.

    Foto: Silvia Bigliardi

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    Torte da forno: Pan e Pom
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    6
    Ingredienti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    6
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Tagliare il pane a dadi. Pelare ed affettare le mele, dopo averle divise a pezzi, spolverarle con la cannella e bagnarle con il liquore. Sbattere leggermente le uova e i tuorli con lo zucchero, versare sul pane, aggiungere le mele e infine la panna montata. Versare negli stampi unti e infarinati e cuocere per 30 minuti in forno a 200-220°C. Il servizio è consigliato accompagnato da una salsa alle mandorle.

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