La scuola di Unigrà propone un calendario di approfondimenti con docenti d’eccezione: dalle mignon al panettone alternativo, dai soggetti natalizi alle creazioni in cioccolato

Ci sono anche sessioni sul panettone e sulla soggettistica di Natale fra i corsi proposti ai professionisti della pasticceria da Unica, Food Innovation School – la scuola di alta formazione firmata Unigrà . Per l'autunno è stato predisposto un intenso calendario di corsi professionali per le diverse tipologie di artigiani che si svolgeranno, in sicurezza, nel quadrimestre settembre/dicembre 2021 presso la sede di Conselice (RA).

Per rimanere aggiornati sulla programmazione e iscriversi al corso di proprio interesse, l'azienda invita i propri partner e clienti a visitare il sito web dedicato. Qui ci limitiamo a segnalare alcuni degli appuntamenti più particolari per quei professionisti già "navigati" che vogliono approfondire temi specifici.

20, 21 e 22 settembre - praline

Corso Pralineria a stampo, a cura della Maestra Carola Stacchezzini

22 e 23 settembre - torte al cioccolato

Corso Torte al cioccolato con il direttore scientifico della Scuola, Maurizio Santin.

7 e 8 ottobre - panettone alternativo

Corso sul Panettone alternativo, affidato al Maestro Pasticcere Felice Nichilo.

14 e 15 ottobre - pasticceria vegana

Corso sulla Pasticceria vegana, a cura del Maestro Pasticciere Manuel Baima Besquet.

19 e 20 ottobre - soggetti natalizi

Corso pratico di livello avanzato Pièces di Natale, condotto dal docente Maurizio Frau, in concomitanza con Panificazione Base a cura di Enrico Zolesi.

16 e 17 novembre - mignon e choux

Corso di Mignon e Choux con Maurizio Santin.

23 e 24 novembre - prima colazione

Focus sulla prima colazione con Giacomo Besuschio.

24 e 25 novembre - a lezione dal campione

Corso di terzo livello Pasticceria di Forcone con il Campione del Mondo di pasticceria Emanuele Forcone.

 

Ernesto Brambilla

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