Per la festa degli innamorati, l'alta pasticceria dà il meglio di sé. E non è da meno la sezione "dolce" della storica gastronomia gourmet di Milano, Peck. Il team guidato dal talentuoso pastry chef Galileo Reposo ha pensato sei diverse proposte dolci realizzate a mano. Prodotte negli storici laboratori di via Spadari, selezionando le più pregiate materie prime, come le fave di cacao provenienti da piantagioni equatoriali, sono 6 idee regalo originali, che reinterpretano i classici doni di San Valentino. I dolci sono disponibili presso i negozi Peck in via Spadari, via Salvini e CityLife a Milano.

Ecco le sei proposte ideate da Galileo Reposo.

L'offerta del ristorante a Citylife: food pairing con i cocktail di Riccardo Brotto

Per la festa degli innamorati Peck CityLife - che è anche ristorante, enoteca e cocktail bar - propone una speciale degustazione ideata per San Valentino. Il bar tender Riccardo Brotto ha creato due cocktail "accoppiati", che si completano e specchiano l'uno nell’altro. Sono Bonnie & Clyde, ispirati alla celebre coppia di malviventi-amanti. Il primo ha un gusto morbido e delicato ed è preparato con vodka, bacche di goji, liquore Chambord, spuma di champagne, succo di mirtillo nero e mango piccante. Il secondo è più robusto e corposo, ed è realizzato con whisky, mango, caffe, pepe e fiori di camomilla. I cocktail sono accompagnati da un tagliere che propone una selezione di affettati e formaggi. Dolce, naturalmente, la chiusura del menu di San Valentino del ristorante. Il dessert Rose Passion, a base di fragole e rosa con crema montata al cioccolato bianco e vaniglia, appositamente creato dal Pastry Chef Peck Galileo Reposo, chiude in bellezza la serata speciale.

Ernesto Brambilla

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