Scopri il talk di dolcegiornale sull’evoluzione del mondo della pasticceria realizzato in occasione di SigepExp 2021 con  le testimonianze di un poker di grandi professionisti: Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria e titolare della Pasticce

Scopri il talk di dolcegiornale sull’evoluzione del mondo della pasticceria realizzato in occasione di SigepExp 2021 con  le testimonianze di un poker di grandi professionisti:

 

REGISTRATI GRATUITAMENTE
SU PREMIUM.BARGIORNALE.IT

PER VEDERE IL TALK

Fari puntati su tre tipologie di offerta su cui, per motivi diversi, vale la pena puntare: i dolci da viaggio, i grandi lievitati e la viennoiserie.

I quattro protagonisti raccontano come hanno innovato l’offerta in questi campi e i risultati (lusinghieri) raggiunti nel 2020, grazie soprattutto allo sviluppo del canale digitale. Un canale cresciuto significativamente, grazie anche a un ampliamento dell’offerta con nuove linee di torte da forno e di lievitati e lo sviluppo di prodotti iconici.

Con un’introduzione di Carlo Meo, ad di Marketing&Trade, che racconta come l’ultimo anno ha cambiato la relazione tra il cliente e la pasticceria e come la pasticceria deve evolvere per rispondere alle nuove esigenze dei clienti.

Per concludere, i cinque protagonisti del talk ci indicano quali sono le loro parole chiave su cui fondare l’evoluzione della pasticceria.

La durata è di circa 45 minuti.

 

Andrea Mongilardi

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here