Conclusa la prima fase di selezione: ecco i 25 pasticceri che si sfideranno nella finale di settembre presso il Ristorante Cracco a Milano

Conclusa la prima fase di selezione del concorso Panettone Day, ci sono i nomi: sono i 25 pasticceri finalisti della edizione 2021 del contest, che hanno stupito con le loro versioni del panettone tradizionale, creativo e al cioccolato Ruby e che si sfideranno nella finale di settembre presso la Sala Mengoni del Ristorante Cracco a Milano.

Di seguito i nomi dei finalisti, comunicati sul canale Instagram ufficiale del concorso.

Finalisti categoria Panettone Tradizionale:
- Giacomo Palma, Estro e Dolcezze
- Enrico Rosso di San Secondo, L'Orangeria
- Alessio Rannisi, La Siciliana
- Luigi Tramonte, Pasticceria Roxy
- Pasquale D'Avanzo, La Bottega del Dolce
- Lorenza Rizzi, Il Giardino del Pane srl
- Adriano Anastasio, Pasticceria Adriano
- Walter Bartolini, Pan Brioches
- Federico Perrone, Giuri’ss
- Gennaro Cavallaccio, Panificio Cavallaccio
- Barbara Veronica Braghero, Storie di un Chicco di Grano
- Francesco Cantarella, Caffè Scandura
- Francesco Paolella, Bar Big
- Antonio Cinque, Panificio 5
- Marco Serlini, Pasticceria Serlini

Finalisti categoria Panettone Creativo:
- Antonio Giannotti, Perrotta Gigliola
- Nazareno Fontana, Ristorante Il Caminetto
- Emanuele Dessena, Latte e Miele
- Domenico Napoleone, Pasticceria Napoleone
- Francesco Lucarelli, Zucchero&Cannella

Finalisti categoria Panettone al Cioccolato Ruby:
- Alberto Magistrali, Pasticceria Manzoni
- Alessandro Luccero, Dolce Stil Novo
- Alberto Panarari, Pasticceria Panarari
- Pasquale Barbato, Pasticceria Barbato
- Raffaele Romano, Gran Caffè Romano

 

Ernesto Brambilla

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here