Fino al 31 ottobre sarà possibile acquistare i panettoni finalisti della nona edizione del concorso. Per i vincitori anche uno spazio in Rinascente

Ha aperto i battenti il temporary store del concorso Panettone Day, il contest che premia i migliori panettoni artigianali d'Italia. L'edizione 2021 si è conclusa il 14 settembre con la finale svoltasi nel ristorante di Carlo Cracco a Milano.

I lievitati dei 25 finalisti in corso Garibaldi

Fino al 31 ottobre le interpretazioni dei migliori artigiani d’Italia saranno a disposizione dei clienti della boutique, che rispetto alle precedenti edizioni si è spostata - è in Corso Garibaldi 50 (angolo via Palermo) a Milano, all’interno di uno spazio più ampio e luminoso. Si possono acquistare i panettoni dei 25 pasticceri finalisti del concorso Panettone Day, selezionati da una giuria di esperti composta dal Presidente di Giuria Iginio Massari, lo chef stellato Carlo Cracco, Marco Pedron, Head Pastry Chef del Ristorante Cracco, il Maestro Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di Cast Alimenti, e il vincitore dell’edizione 2020 di Panettone Day, Gianluca Prete.

Anche a casa con Deliveroo, mentre in Rinascente ci sono i vincitori

Sulla scia di quanto fatto già lo scorso anno, i panettoni potranno anche essere ordinati in pochi click da casa o essere prenotati per il ritiro sul posto nel temporary store senza file, attraverso la piattaforma di Deliveroo. Quest’anno, inoltre, i vincitori del concorso avranno l’opportunità di essere presenti anche in Rinascente per un doppio appuntamento: dal 15 ottobre fino a fine novembre in tutte le Food Hall d’Italia per una preview delle dolcezze legate alle ricorrenze e successivamente, sotto il periodo natalizio, con un allestimento tematico e brandizzato a Milano Duomo e Roma Tritone, nell’area ricorrenze di tutti gli altri punti vendita e sullo shop online Rinascente.it.

Il podio: Milano, Rieti e Cassino le città dei vincitori

Ricordiamo che la nona edizione del concorso ha visto questo podio: Alessio Rannisi della pasticceria La Siciliana dal 1956 a Milano ha vinto per la categoria tradizionale; Domenico Napoleone della Pasticceria Napoleone a Rieti per quella creativa con il suo Anis a base di cioccolato fondente, cioccolato al caramello e anice stellato; Alessandro Luccero della Pasticceria Dolce Stil Novo a Cassino (FR) per il miglior panettone al cioccolato Ruby con il suo Dolce Stil Ruby - base di mele semi-candite, bacche di goji e Cioccolato Ruby.

Giorgio Selmi

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