Era tutto pronto per l’apertura di Fusto Milano, il nuovo laboratorio e centro di ricerca di pasticceria contemporanea di Gianluca Fusto, a Milano. Poi l’emergenza. Ma di sicuro questo non ferma il maestro pasticcere milanese che ha attivato il servizi

Era tutto pronto per l'apertura di Fusto Milano, il nuovo laboratorio e centro di ricerca di pasticceria contemporanea di Gianluca Fusto, a Milano. Poi l'emergenza. Ma di sicuro questo non ferma il maestro pasticcere milanese che ha attivato il servizio di delivery - a partire dal 7 aprile - per spedire alla clientela milanese le sue creazioni. In occasione della settimana di Pasqua è possibile infatti scegliere tra tre diverse creazioni realizzate da Fusto: la torta Pasqualina salata, per chi non può rinunciare alla tradizione; la crostata Pollock, ovvero un concetto innovativo di pastiera napoletana; Luce, una proposta contemporanea nata dall’incontro goloso tra la mandorla della Val di Noto, il limone di Amalfi e il lampone. Le creazioni rappresentano una perfetta sintesi della filosofia culinaria di Gianluca Fusto: i sapori della tradizione vengono esaltati e, al tempo stesso, proposti in una versione più leggera nel gusto e minimalista nell’estetica. Tutti i prodotti sono disponibili in una versione tonda, la più classica della pasticceria, per favorirne la condivisione all’interno delle mura domestiche, e in un formato unico per 6/8 persone. Il costo della crostata Pollock e di Luce è di 45 € al pezzo, quello della torta Pasqualina invece di 35 €. È sufficiente ordinare la sera prima, inviando un messaggio tramite WhatsApp o telefonando al numero 345/4611227, per poi ricevere a domicilio il giorno successivo. La proposta di delivery si rinnoverà di settimana in settimana, seguendo la disponibilità e la stagionalità delle materie prime.

Redazione

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