La Fipgc (Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria) ha presentato ufficialmente, presso il Ristoprof di Monopoli, i 60 professionisti membri dell'Equipe eccellenze italiane pasticceria, gelateria e cioccolateria.

Standard elevati, impegno continuo

«I pasticcieri che fanno parte dell’Equipe Eccellenze Italiane sono i titolari di pasticcerie di alta qualità, professionisti che rispettano standard molto elevati, dalle materie prime alla cura del locale», spiega Roberto Lestani, presidente della Fipgc. «Sono il punto di riferimento di tutto il nostro settore, con l’arduo compito di gestire, formare, motivare i grandi pasticcieri di domani».

Qualità ogni giorno

L’obiettivo dell’Eccellenze è quello di promuovere ed elevare il livello professionale dell’alta pasticceria, gelateria e cioccolateria mediante dimostrazioni, fiere, eventi ma anche nel lavoro di ogni giorno realizzando prodotti di alta qualità, sperimentando nuove tecniche, curando il locale nei dettagli.

equipe eccellenze pasticceria Fipgc
Il presidente Fipgc Roberto Lestani con i nuovi membri dell'Equipe eccellenze italiane

Ecco l'elenco dei 60 nomi "new entry" nell'Equipe eccellenze italiane:

Andrea Brunelli, Luigi Bucci, Giuseppe Capitano, Vincenzo Casucci, Giuseppe Chico, Vincenzo Chinardo, Luigi Conte, Nicola Covella,Flavia De Angelis, Giusy De Mare, Antonio De Santis, Amedeo Donatone, Mario Di Francesca, Vincenzo Faiella, Lillo Freni, Alberto Giordano, Salvatore Gualtieri, Francesco La Bella, Francesco Lastra, Donato Masiello, Carmela Milano, Pietro netti, Filippo Nici, Ricciolo Nicola, Alessandro Nirchio, Alex Paciolla, Sergio Palmisano, Maria Pastore, Gennaro Peluso, Giuseppe Pepe, Pasquale Pesce, Giuseppe Piperno, Matteo Postacchini, Alessio Purpura, Giampietro Ragone, Palmiro Russo, Roberto Sasso, Enzo Schiuma, Aniello Sepe, Cono Serio, Sabatino Sirica, Caterina Stucci, Fabio Taiani, Amedeo Trupia, Peppino Valente, Alessio Varacalli, Salvatore Vaudo, Luigi Vitiello, Luciano Zambrella, Raffaello Zucco, Giuseppe Zito, Cesare Sciambarruto.

Ernesto Brambilla

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here