Dopo l’esordio dello scorso anno, torna a Sigep il laboratorio di miscelazione con il cioccolato organizzato da Bargiornale con la Chocolate Academy di Milano. L’agenda di lunedì 21 e martedì 22 Dove? Barry Callebaut-Chocolate Academy – Pad. B3 Stand 6

Dopo l'esordio dello scorso anno, torna a Sigep il laboratorio di miscelazione con il cioccolato organizzato da Bargiornale con la Chocolate Academy di Milano.

L'agenda di lunedì 21 e martedì 22

Dove?

Barry Callebaut-Chocolate Academy - Pad. B3 Stand 66-106

Cosa?

Il programma prevede quattro masterclass con altrettanti bartender per scoprire i possibili utilizzi del cioccolato come ingrediente in miscelazione. Il lunedì è dedicato ai Twist on classic, il martedì alla miscelazione d'avanguardia.

Quando?

Lunedì 21 gennaio
CHOC-TAIL: CLASSICI CON IL TWIST
Ore 16.00 - Cristian Lodi (Milord - Milano)
Ore 16.45 - Michael Limoni (Caffè del Viale – Faenza)

Martedì 22 gennaio
CHOC-TAIL: LA LIQUID KITCHEN
Ore 16.00 - Lucian Bucur (Bob - Milano)
Ore 16.45 - Salvatore Scamardella (Napoli)

I cinque colori del cioccolato

Il programma della Chocolate Academy durante il Sigep di Rimini ruota tutto attorno ai cinque colori del cioccolato: a fondente, al latte, bianco e gold quest'anno si è aggiunto il rosa di Ruby, il cioccolato lanciato da Barry Callebaut quest'anno e ottenuto da fave selezionate che gli conferiscono un naturale colore rosa.

Chocolate Academy Center è guidato dal maître chocolatier campione del mondo del cioccolato 2013 Davide Comaschi.

Ernesto Brambilla

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