Sweet Time Everywhere è il nuovo format del maestro pasticcere campione del Mondo, nel capoluogo friulano

Linea diretta fra Padova e Udine per degustare i dolci di Luigi Biasetto. Nel capoluogo friulano, al piano terra di una palazzina dei primi del Novecento, è stato aperto il punto vendita Biasetto - Sweet Time Everywhere, il secondo del famoso maître pâtissier. Un concentrato di mignon, monoporzioni, macaron, alcune proposte di biscotteria, pasticceria per la colazione e intermezzi salati (tramezzini, arancini, toast e mozzarelle in carrozza), con anche un angolo per il gelato artigianale. Un‘offerta di prodotti diversificata per la fruizione veloce da asporto o per il consumo diretto al banco accompagnato da caffè, spremute e centrifugati di frutta fresca. Un’impostazione innovativa, facilmente replicabile in poco spazio che è nata dalla collaborazione tra Luigi Biasetto e CierreEsse già collaudata per il restyling del grande punto vendita nel centro di Padova. Squadra che vince non si cambia ed ecco replicati, in soli 30 metri quadrati, i principi di estrema funzionalità e diversificazione dei prodotti oltre all’interior design dalle linee semplici nelle tonalità oro e bordeaux. Un’atmosfera calda e preziosa, sottolineata dagli inserti in pietra a vista delle antiche pareti, ma dall’inconfondibile matrice contemporanea dei banchi vetrina. Sulla strada, vicino all’ingresso, si affacciano il banco Meraviglia per le torte e quello a carapine per 8 gusti di gelato adatto al consumo take way. Sul fondo del locale sono invece posizionati due banchi AMC ( con piano visivo a 85 cm di altezza) di diversa misura dove  macaron, monoporzioni e mignon sono scrupolosamente allineati, per valorizzarne freschezza, sapori e composizione, mentre al retro banco sono riservate le attrezzature caffetteria e bar oltre alla cassa. L’alternarsi di marrone, rosso e ottone crea un insieme armonioso con il pavimento in grandi lastre di grès porcellanato color moka. Una superficie continua sul quale i volumi squadrati dei banconi sembrano sospesi, quasi a sottolineare l’innata leggerezza dei prodotti esposti. Un format in “stile francese”, flessibile e modulabile per stazioni ferroviarie, aeroporti, hotel, centri commerciali e luoghi di aggregazione, all’insegna del nome e della pasticceria di alta qualità. Oltre a soddisfare il gusto, il cliente ha anche la possibilità di soggiornare nel Bed & Breakfast al piano superiore, dotato di 6 camere.

Banco Meraviglia, design e tecnologia

Al servizio del lavoro di pasticceri, gelatieri e cioccolatieri. Così è stato studiato il banco Meraviglia coniugando alta tecnologia e design: vetrine monolitiche, rivestimento in acciaio inox con bordi interni raggiati per la perfetta pulizia del fondo, controllo della temperatura e dell’umidità e, nella versione per gelati e semifreddi, motori ermetici programmati a inversione di ciclo ultra rapida. I vetri temperati, stratificati sono dotati di sistema anti-appannamento, mentre l’apertura è realizzata mediante un sistema elettromeccanico. Tutto quello che serve per la conservazione dei prodotti anche nelle stagioni calde e umide

Elena Bertero

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