Struttura liscia e tanto gusto nella nuova referenza, che verrà presentata durante l’edizione 2022 di Sigep dal 12 al 16 marzo

C'è una novità spalmabile in casa Debic. A Sigep 2022, in programma dal 12 al 16 marzo, l'azienda di prodotti lattiero caseari presenterà Cream Cheese. È un formaggio spalmabile composto da latte e panna, con un gusto particolarmente ricco e cremoso, combinato a una consistenza liscia. Si distingue dagli altri spalmabili proprio per la sua struttura liscia e ricca, per la sua cremosità e per il suo sapore.

cream_cheese_debic
Cream cheese, il nuovo formaggio spalmabile Debic in confeziona per horeca da 1,5 kg

L’ultimo nato dell’offerta Debic si preannuncia come un prodotto estremamente versatile, pensato per preparazioni fredde e calde, dolci e salate o come ripieno, farcitura o copertura. Una versatilità che consente al professionista di concentrasi sulla sua creatività: che si tratti di un dolce o di un piatto di salato, il formaggio spalmabile promette qualità costante e gusto.

Redazione Dolcegiornale

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here