Il brand francese amplia la sua gamma di cream cheese professionali, presentando un prodotto dal gusto fresco di panna e dalla texture scioglievole
Elle & Vire Professionnel ha presentato Soft Style Cream Cheese, un "formaggio alla panna" che si ispira alla tradizione lattiero casearia francese. Il brand legato alle sue radici normanne ha pensato a un nuovo prodotto adattabile in cucina sia per le preparazioni salate che dolci. Il suo pratico packaging garantisce la possibilità di conservarlo e stoccarlo senza danneggiarne la qualità.
Soft Style Cream Cheese: caratteristiche e vantaggi
Il formaggio spalmabile Soft Style Cream Cheese fa parte della linea dei cream cheese Elle & Vire Professionnel. Preparato solo con latte francese, si presenta con note dolci e fresche, adatte a incontrare altri sapori. Presenta una texture cremosa e scioglievole al palato.
Soft Style Cream Cheese è adatto al tartinaggio e alla farcitura di panini, sandwich, brioche e bagel. Si presta ad essere dressato direttamente o come base per altre creme. Funge da base per preparazioni cremose, pensate per biscotti, macaron, mignon, ma anche per la farcitura di quiche, da utilizzare direttamente o come base per appareil. Soft Style Cream Cheese si presta alla composizione di cheesecake dolci e salate, fredde o cotte; per salse a freddo e a caldo. Ideale anche per ricette gluten free. Il suo packaging permette di conservare il prodotto anche una volta aperto.
La gamma Cream Cheese Elle & Vire Professionnel
Il Soft Style Cream Cheese completa la gamma dei cream cheese Elle & Vire Professionnel, ognuno dei quali ha specifiche caratteristiche in termini di gusto, texture e struttura che conferisce al prodotto finito, contenuto di materia grassa e applicazioni consigliate.
Original American Cream Cheese è il vero cream cheese americano. Realizzato con la ricetta tradizionale del 1935, ha un gusto caratteristico e leggermente acidulo, ideale per conferire una firma in termini di gusto.
French Cream Cheese ha un gusto fresco e cremoso, che non prevarica gli altri ingredienti. Ideale per conferire struttura alle preparazioni, resiste bene alla cottura in forno.
Stefania Leo