Alessandro Comaschi della Pasticceria Martesana di Milano è il pasticcere dell’anno. La Pasticceria Daloiso di Barletta in cima al podio per la pasticceria/gelateria dell’anno. Ecco i top 10 delle due categorie a Barawards 2017 Visualizza qui la Top 10
Alessandro Comaschi della Pasticceria Martesana di Milano è il pasticcere dell'anno. La Pasticceria Daloiso di Barletta in cima al podio per la pasticceria/gelateria dell'anno. Ecco i top 10 delle due categorie a Barawards 2017
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Pasticcere/gelatiere dell'anno
1 Alessandro Comaschi - Pasticceria Martesana - Milano
2 Gianluca Fusto - Milano
3 Galileo Reposo - Peck - Milano
4 Andrea Fassi - Palazzo Del Freddo - Roma
5 Alessandro Dalmasso - Pasticceria Dalmasso - Rivoli (To)
6 Domenico Di Clemente - Four Seasons Hotel - Firenze
7 Massimo Alverà - Cortina D'ampezzo (Bl)
8 Paolo Brunelli - Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli - Senigallia (An)
9 Giuseppe Amato - Rome Cavalieri - Roma (Rm)
10 Gloria Cipri - Al Cassaro - Palermo
Bar pasticceria/gelateria dell’anno
1 Pasticceria Daloiso - Barletta (Ba)
2 Pavé - Milano
3 Cioccolatitaliani - Milano
4 Pasticceria Biasetto - Padova
5 Caffè Pasticceria Serafini - Firenze
6 Patisserie Des Reves - Milano
7 Pasticceria Santo Musumeci - Randazzo (Ct)
8 Antonella Dolci Cioccolateria - Alessandria
9 Pasticceria Alessandro Servida - Pantigliate (Mi)
10 Incroissanteria Lab - Carobbio Degli Angeli (Bg)
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Mattia Marzola