Stiamo per alzare il sipario sulla terza edizione di Barawards, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti e della nuova rivista Dol

Stiamo per alzare il sipario sulla terza edizione di Barawards, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti e della nuova rivista Dolcegiornale dedicata al mondo della pasticceria e gelateria uscita a metà giugno.
Ripartiamo con meccanismo tutto nuovo in tre fasi: autocandidatura, selezione da parte del nostro panel di esperti e votazioni on line.
Per candidarsi basta compilare gli appositi form per i locali o per i professionisti, attivi dal 10 maggio al 30 giugno 2017.

La lista dei candidati sarà vagliata da un panel composto dai massimi esperti dell’ospitalità in Italia: bartender e baristi, chef, manager, consulenti di marketing, esperti di comunicazione abituati a girare l’Italia e attenti a cogliere i segnali di novità e le dimostrazioni di eccellenza che molti locali mettono in mostra.
Grazie alle loro valutazioni stileremo una lista di eccellenze - locali e professionisti - del mondo del bar, della ristorazione e dell’hotel. Dal 1° ottobre apriremo le votazioni on line. Chi si dimostrerà eccellente, oltre che nel suo lavoro, anche nel far convergere su di sé il maggior numero di preferenze, vedrà il suo talento riconosciuto con un premio nella serata di gala di Barawards 2017, a Milano, il 4 dicembre.

In bocca a lupo a tutti!

Le regole del gioco

Categorie: i locali
• cocktail bar • bar caffetteria • bar pasticceria • gelateria • bar rivelazione dell'anno • bar d’albergo • ristorante rivelazione dell'anno • ristorante d’albergo

Categorie: i professionisti
• bartender • bartender under 30 • bartender italiano all’estero • bar manager • bar team • barista • cuoco • pasticcere/gelatiere • foodtender • brand ambassador

Candidature
dal 10 maggio al 30 giugno 2017
Tutti i professionisti possono candidarsi compilando, entro il 30 giugno, il form di iscrizione per i locali o il form di iscrizione per i professionisti.
Non possono essere candidati né autocandidarsi nella stessa categoria il primo classificato delle passate edizioni.
L’organizzazione può inserire fino a 10 candidati per categoria previo consenso degli stessi.

Selezioni
dal 15 luglio al 15 settembre 2017
Il panel di esperti selezionati dalla redazione di Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale valuta le candidature per arrivare a una shortlist di massimo 30 candidati per categoria.
Ciascun panelist può indicare fino a 10 preferenze, cui attribuirà un punteggio decrescente
da 10 a 1. Coloro che avranno ottenuto i punteggi più alti saranno candidati ufficiali ai Barawards.
La lista dei panelist sarà pubblicata su tutti i nostri media dopo il 1 ottobre 2017.

Votazioni on line
dal 1° ottobre al 31 ottobre 2017
Si può votare una sola volta esprimendo fino a 3 preferenze per categoria.
La classifica finale è frutto della somma dei voti on line (40%) e delle votazioni dei panelist (60%).

Premiazioni
Lunedì 4 dicembre 2017
Durante la serata di gala saranno resi noti i nomi dei primi tre classificati e le top ten per categoria.
L’ingresso alla serata è su invito e a pagamento.

Rodolfo Guarnieri

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here