Gaaf, Il locale dei fratelli Francesca e Andrea Giordana è una gelateria monogusto, dove viene preparato solo il "latte a gelato", più cremoso e meno freddo di quello tradizionale, mantecato al momento dell’ordine, servito al piatto e abbinato a frutta fresca o spadellata al momento, cioccolata o zabaione caldi o a elementi dolci del fritto misto alla piementese. Si può optare per la coppetta da passeggio (a 4 euro), ma qui l’invito è di sedersi e scegliere uno dei tre percorsi di degustazione: una generosa porzione di gelato con uno o tre accompagnamenti (a 12,50 e 17,50 euro) oppure con un assaggio di tutto quel che è disponibile in negozio per l’abbinamento (22,50 euro). Il locale vive dalla prima colazione fino a notte, passando per il pranzo, l’ora del tè, l’aperitivo e il dopo cena, grazie a un’offerta che comprende caffetteria, tè e tisane, vini, torte e biscotti fatti in casa, panini e tramezzini, piatti caldi e salati del giorno.

Flavia Fresia

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