Lo storico brand e la piattaforma di quality delivery insieme per un progetto dedicato alla gelateria
Con l'arrivo dell'estate, insieme alla voglia di cibi freschi, cresce quella per le novità. Zafferano 3 Cuochi, brand di eccellenza per la produzione della preziosa spezia, e Cosaporto.it, piattaforma di quality delivery, hanno creato il progetto "Dolce Estate" per gli amanti del gelato e dello zafferano.
Il progetto Dolce Estate
Alcune delle migliori pasticcerie e gelaterie italiane hanno ideato e realizzato per l’occasione un gelato o un dolce estivo con un ingrediente speciale: lo Zafferano 3 Cuochi. Grazie al progetto "Dolce Estate", fino al 31 luglio sarà possibile assaggiare questi prodotti in cinque locali selezionati a Milano: Corona Alta Pasticceria, Enrico Rizzi, Ammu, Gelateria Marghera, Mara Dei Boschi. Inoltre, è possibile anche ordinarli e riceverli in consegna a casa in un'ora attraverso la piattaforma Cosaporto.it.
La ricetta del gelato allo zafferano
Zafferano 3 Cuochi e Cosaporto.it hanno pensato di mettere a disposizione anche la ricetta per creare un chilo di gelato allo zafferano.
Ingredienti
- zucchero 175 g
- Zafferano 3 Cuochi 1 bustina (0,15 g)
- latte intero 762 ml
- panna 75 ml
Procedimento
Mescolare il latte e la panna. Sciogliere all’interno lo Zafferano 3 Cuochi. Unire lo zucchero e mescolare con una frusta. Rendere omogeneo con un frullatore a immersione e portare a ebollizione mescolando continuamente. Mantecare nella gelatiera. Far riposare il gelato in frigo per 6 ore.
Stefania Leo