Due noti brand di qualità - Pepino per i gelati, Costadoro torrefattori di caffè - entrambi torinesi, entrambi con una storia secolare alle spalle, hanno stretto una partnership che ha dato vita alla nuova linea di Gelati PEPINO-COSTADORO interamente biologica (prodotta con latte certificato Bio, cacao magro Bio e caffè miscela 100% Arabica certificato Bio ed Equosolidale).

Quattro referenze bio

La gamma è composta da 4 prodotti: il famoso Pinguino, il nuovo Sorbetto al Cold Brew Coffee, la Coppetta e il Mezzolitro, che saranno disponibili da metà giugno sia nel canale Retail che Ho.Re.Ca. Grazie a questa collaborazione, il gelato è prodotto con caffè vero e non più con polveri aromatizzate o semilavorati solubili. In particolare, per Pinguino, Coppetta e Mezzolitro viene utilizzato il caffè liquido estratto col metodo filtro di percolazione a caldo. Per Sorbetto viene utilizzato il Cold Brew Coffee, caffè liquido ottenuto col metodo di infusione a freddo.

Marina Bellati

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here