Otto le soluzioni, lanciate tra ottobre 2018 e settembre 2019, che si sono aggiudicate il Barawards Innovazione dell’anno, il premio promosso da Ristoranti, Bargiornale e Dolcegiornale dedicato ai prodotti, servizi e attrezzature più innovative per il

Otto le soluzioni, lanciate tra ottobre 2018 e settembre 2019, che si sono aggiudicate il Barawards Innovazione dell’anno, il premio promosso da Ristoranti, Bargiornale e Dolcegiornale dedicato ai prodotti, servizi e attrezzature più innovative per il mondo del fuoricasa. A decretare tra i 79 prodotti finalisti quelli meritevoli di essere premiati una supergiuria di 100 esperti del food&beverage e giornalisti specializzati insieme al voto on-line dei lettori che hanno espresso più di 86.000 preferenze. La premiazione è andata in scena nella serata di gala svoltasi all’IBM Studio di Milano.

Ecco i vincitori per ogni categoria in lizza

ALCOLICI

Iovem – Iovem

 

SUPERALCOLICI

Engine - Dalla Mora & Partners (distributore: Velier)

 

BIBITE

Tonica al Fieno - Baladin

 

CAFFÈ E BEVANDE CALDE

Spillo Nitro Cold Brew – Mokaor

 

FOODSERVICE DOLCE

Frapshake Unicorn Proteico – Natfood

 

FOODSERVICE SALATO

Berliner Salato – Forno D’Asolo

 

ATTREZZATURE E TECNOLOGIE

Miromix – Colorgis

 

STRUMENTI E SOLUZIONI DI SERVIZIO

Eccolo - Giovanni Sanasi

Giuseppe Stabile

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here