Sono in totale oltre 500 i locali, suddivisi in sette categorie, e i professionisti, suddivisi in nove categorie, candidati a Barawards 2017, il premio che vuole valorizzare le professionalità nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiorna

Sono in totale oltre 500 i locali, suddivisi in sette categorie, e i professionisti, suddivisi in nove categorie, candidati a Barawards 2017, il premio che vuole valorizzare le professionalità nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti e della nuova rivista Dolcegiornale dedicata al mondo della pasticceria e gelateria. Ecco l’elenco completo

LOCALI

BAR PASTICCERIA/GELATERIA DELL'ANNO

Antonella Dolci Cioccolateria - Alessandria

Bar Del Corso Infantino - Palazzolo Acreide (Siracusa)

Caffè Pasticceria Serafini - Firenze

Caffè Pasticceria Soldi - Forte dei Marmi (Lucca)

Cioccolatitaliani - Milano

Cremeria Buonarroti - Milano

Cremeria Capolinea - Reggio Emilia

Di Dato - Angri (Salerno)

Eclaire de Genie - Milano

Ego Chocolate - Milano

Gelateria della Musica - Milano

Gelateria Pepino - Torino

Hackert - Caserta

Incroissanteria Lab - Carobbio degli Angeli (Bergamo)

L'albero dei Gelati - Seregno (Monza-Brianza)

L'angolo dolce - Riccione (Rimini)

Pastcceria Biasetto - Padova

Pasticceria Alex - Pantigliate (Milano)

Pasticceria Daloiso - Barletta (Barletta-Andria-Trani)

Pasticceria Santo Musumeci - Randazzo (Catania)

Patisserie des Reves - Milano

Pavé - Milano

Verolatte Gelateria - Vigevano (Pavia)

PROFESSIONISTI

GELATIERE/PASTICCERE DELL'ANNO

Alverà Massimo - Cortina d'Ampezzo (Belluno)

Amato Giuseppe - Roma

Arietti Nicolò - Torino

Baggioni Martina - Rimini

Bonato Roberto - Verona

Breda Florencia - Gaiole in Chianti (Siena)

Brunelli Paolo - Senigallia (Ancona)

Caiolo Ottavio - Abetone (Pistoia)

Casarano Enrico - Lecce

Cipri Gloria - Palermo

Coletto Paolo - Bolzano

Comaschi Alessandro - Milano

Cutolo Matteo - Napoli

Dalmasso Alessandro - Rivoli

Dassiè Stefano - Treviso

Didonna Cesare - Torre del Saracino (Napoli)

Di Clemente Domenico - Firenze

Fassi Andrea - Roma

Fusto Gianluca

Giavazzi Fabio - Rivolta D'Adda (Cremona)

Guizzetti Stefano - Parma

Marchetti Alberto - Torino

Maritani Sandro - Staranzano (Gorizia)

Orlando Fabio - Piemonte

Reposo Galileo - Milano

Russi Giuseppe - Taranto

Tortora Andrea - San Cassiano (Bolzano)

Vannucci Gabriele - Castelnovo Berardenga (Siena)

Verga Davide - Giussano (Monza-Brianza)

Scopri e vota i bar e i professionisti del mondo bar candidati al premio

Scopri e vota i ristoranti e i cuochi candidati al premio

Giuseppe Stabile

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here