Sono in totale oltre 500 i locali, suddivisi in sette categorie, e i professionisti, suddivisi in nove categorie, candidati a Barawards 2017, il premio che vuole valorizzare le professionalità nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiorna
Sono in totale oltre 500 i locali, suddivisi in sette categorie, e i professionisti, suddivisi in nove categorie, candidati a Barawards 2017, il premio che vuole valorizzare le professionalità nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti e della nuova rivista Dolcegiornale dedicata al mondo della pasticceria e gelateria. Ecco l’elenco completo
LOCALI
BAR PASTICCERIA/GELATERIA DELL'ANNO
Antonella Dolci Cioccolateria - Alessandria
Bar Del Corso Infantino - Palazzolo Acreide (Siracusa)
Caffè Pasticceria Serafini - Firenze
Caffè Pasticceria Soldi - Forte dei Marmi (Lucca)
Cioccolatitaliani - Milano
Cremeria Buonarroti - Milano
Cremeria Capolinea - Reggio Emilia
Di Dato - Angri (Salerno)
Eclaire de Genie - Milano
Ego Chocolate - Milano
Gelateria della Musica - Milano
Gelateria Pepino - Torino
Hackert - Caserta
Incroissanteria Lab - Carobbio degli Angeli (Bergamo)
L'albero dei Gelati - Seregno (Monza-Brianza)
L'angolo dolce - Riccione (Rimini)
Pastcceria Biasetto - Padova
Pasticceria Alex - Pantigliate (Milano)
Pasticceria Daloiso - Barletta (Barletta-Andria-Trani)
Pasticceria Santo Musumeci - Randazzo (Catania)
Patisserie des Reves - Milano
Pavé - Milano
Verolatte Gelateria - Vigevano (Pavia)
PROFESSIONISTI
GELATIERE/PASTICCERE DELL'ANNO
Alverà Massimo - Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Amato Giuseppe - Roma
Arietti Nicolò - Torino
Baggioni Martina - Rimini
Bonato Roberto - Verona
Breda Florencia - Gaiole in Chianti (Siena)
Brunelli Paolo - Senigallia (Ancona)
Caiolo Ottavio - Abetone (Pistoia)
Casarano Enrico - Lecce
Cipri Gloria - Palermo
Coletto Paolo - Bolzano
Comaschi Alessandro - Milano
Cutolo Matteo - Napoli
Dalmasso Alessandro - Rivoli
Dassiè Stefano - Treviso
Didonna Cesare - Torre del Saracino (Napoli)
Di Clemente Domenico - Firenze
Fassi Andrea - Roma
Fusto Gianluca
Giavazzi Fabio - Rivolta D'Adda (Cremona)
Guizzetti Stefano - Parma
Marchetti Alberto - Torino
Maritani Sandro - Staranzano (Gorizia)
Orlando Fabio - Piemonte
Reposo Galileo - Milano
Russi Giuseppe - Taranto
Tortora Andrea - San Cassiano (Bolzano)
Vannucci Gabriele - Castelnovo Berardenga (Siena)
Verga Davide - Giussano (Monza-Brianza)
Scopri e vota i bar e i professionisti del mondo bar candidati al premio
Scopri e vota i ristoranti e i cuochi candidati al premio
Giuseppe Stabile