Il ruolo del pastry chef nella ristorazione moderna

    chef dessert

    22 Gennaio 2018 15:30 - 17:00

    Torna in auge la figura chiave del pastry chef, fondamentale per chi vuole dare al proprio locale un’offerta di qualità dall’inizio alla fine del menu.

    Il dessert, dopo anni di scarsi investimenti e di conseguenti vendite deludenti, sta tornando un piatto su cui puntare.

    Sigep, Rimini – SALA NERI – HALL SUD

    PROGRAMMA DELLA TAVOLA ROTONDA:

    Introduce ai lavori

    Ivo A. Nardella, amministratore delegato del Gruppo Editoriale Tecniche Nuove

    Intervengono:

    Matteo Figura, direttore divisione foodservice di The Npd Group Italia

    Daniele Bonzi, executive pastry chef del Four Seasons di Milano e presidente di Pass121

    Galileo Reposo, pastry chef e responsabile della pasticceria di Peck

    Luigi Monfredi, giornalista economico vice capo della redazione economia del Tg1

    Modera: Rossella De Stefano, direttore responsabile Dolcegiornale e Ristoranti

    Fiera di Rimini

    Via Emilia, 155, Rimini, - Italia

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