22 Gennaio 2018 15:30 - 17:00
Torna in auge la figura chiave del pastry chef, fondamentale per chi vuole dare al proprio locale un’offerta di qualità dall’inizio alla fine del menu.
Il dessert, dopo anni di scarsi investimenti e di conseguenti vendite deludenti, sta tornando un piatto su cui puntare.
Sigep, Rimini – SALA NERI – HALL SUD
PROGRAMMA DELLA TAVOLA ROTONDA:
Introduce ai lavori
Ivo A. Nardella, amministratore delegato del Gruppo Editoriale Tecniche Nuove
Intervengono:
Matteo Figura, direttore divisione foodservice di The Npd Group Italia
Daniele Bonzi, executive pastry chef del Four Seasons di Milano e presidente di Pass121
Galileo Reposo, pastry chef e responsabile della pasticceria di Peck
Luigi Monfredi, giornalista economico vice capo della redazione economia del Tg1
Modera: Rossella De Stefano, direttore responsabile Dolcegiornale e Ristoranti
Fiera di Rimini
Via Emilia, 155, Rimini, - Italia