La caffetteria-pasticceria Pavè di Milano a inizio anno ha inaugurato il suo nuovo laboratorio produttivo, 400 mq destinati a pasticceria, pane e gelati (ne abbiamo scritto diffusamente qui). Fra i macchinari presenti nel nuovo laboratorio non poteva m

La caffetteria-pasticceria Pavè di Milano a inizio anno ha inaugurato il suo nuovo laboratorio produttivo, 400 mq destinati a pasticceria, pane e gelati (ne abbiamo scritto diffusamente qui). Fra i macchinari presenti nel nuovo laboratorio non poteva mancare il mantecatore, dato che la gelateria è una linea di sviluppo che interessa molto a Pavè. Nel futuro potrebbe esserci un nuovo pdv dedicato, dopo quello di via Cesare Battisti. Nello spazio dedicato alla gelateria spicca la macchina combinata per gelateria Valmar Smarty 12 TTi. È in grado di soddisfare le esigenze delle lavorazioni più complesse nel settore della gelateria, permettendo di lavorare su singola ricetta o da base bianca, con l’affiancamento di uno o più pastorizzatori. Doppie resistenze, parzializzabili a secco e a gestione elettronica: possono funzionare singolarmente, alternativamente e contemporaneamente. La macchina dà la possibilità di cuocere uniformemente dal minimo del 20% al massimo del 100% della capacità della vasca. Il rubinetto esterno garantisce il passaggio della miscela diretto alla vasca di mantecazione e indipendenza della parte di riscaldamento da quella di raffreddamento. Produce dai 12 ai 75 kg di gelato all’ora, e dai 3 ai 10 kg di granita.

Ernesto Brambilla

Matiba

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