Arriva la primavera e la collection Loison si rinnova, come da tradizione della nota azienda vicentina produttrice - fin dal 1938 - di colombe, panettoni, veneziane e biscotteria al burro. Dario Loison e la moglie Sonia Pilla per la Pasqua 2019 hanno creato una linea ispirata il cui pack si ispira alla frutta, ai fiori e alle famose uova di Peter Carl Fabergé. Debutta così per Pasqua la linea Frutta e Fiori, nata dalla decennale ricerca di ingredienti di alta qualità che caratterizzano le colombe (e più in generale tutta la produzione) Loison. A partire dal lievito naturale, che grazie a 72 ore di lenta lavorazione consente di avere una lievitazione ottimale e di sopraffare eventuali germi patogeni senza l’aiuto di conservanti. E poi la pregiata Vaniglia Mananara del Madagascar, le uova da galline allevate a terra, il Cedro di Diamante in Calabria, il mandarino tardivo di Ciaculli, i limoni di Sorrento, la liquirizia di Sibari… tutti ingredienti che concorrono alla bontà dei prodotti, confezionati di anno in anno in pack che cambiano per forme, colori e materiali.

Ingredienti che danno vita, ad esempio, alla linea Genesi, che oltre alla colomba classica vede la presenza di quella Regal cioccolato o la Colomba DiVigna, realizzata con blend di vini passiti. O la linea Frutta e Fiori, con la colomba Pesca e Nocciole o quella al Mandarino tardivo di Ciaculli o ancora quella Amarena e Cannella. La scelta è ampia, le confezioni scenografiche ed eleganti, perfette in vetrina.

Marina Bellati

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here