Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Cerca
Dolcegiornale
Abbonati
Iscriviti alla newsletter
Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Home
panna
panna
Modena, l’omaggio al territorio firmato Valter Tagliazucchi
Redazione Dolcegiornale
-
2 Gennaio 2024
Il maritozzo di Andrea Cingottini, pastry chef di Velo
Redazione
-
24 Febbraio 2023
La torta Sogno di Davide Verga
Redazione
-
19 Ottobre 2020
La torta Pistacchiosa della pasticceria Marlà
Redazione
-
18 Giugno 2020
La Nocciolina, un dessert firmato Giulia Cerboneschi
Redazione
-
7 Aprile 2020
La Millefoglie alla banana, cocco e toffee di Daniele Bonzi
Redazione
-
9 Marzo 2020
Alessandro Servida: la mia torta Donatella
Redazione
-
5 Marzo 2020
Ma Jolie, la tartelletta di Federica Russo
Redazione
-
5 Marzo 2020
Lady’s Handbag di Deborah Ott
Redazione
-
5 Marzo 2020
Frinè
Mattia Marzola
-
3 Dicembre 2018
1
2
Pagina 1 di 2
Gli articoli più letti
Roma, Alessandro Giuffrè inaugura la Zona neutra del Gelato
5 aprile 2024
Pavesini, Ringo e Gocciole diventano gelato
10 aprile 2024
Rilevare un’attività? scopri se il prezzo è ok
4 dicembre 2017