Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Cerca
Dolcegiornale
Abbonati
Iscriviti alla newsletter
Pasticcerie
Gelaterie
Bakery
Attrezzature
professionali
Prodotti
Gestione
Eventi
Ricette
bargiornale.it
Ristoranti
hoteldomani
Home
burro di cacao
burro di cacao
La torta con mousse alla vaniglia senza uova di Paolo Pitti
Redazione Dolcegiornale
-
26 Luglio 2023
Giro del mondo, il gusto di Andrea Bistaffa di GnomoGelato
Redazione
-
17 Maggio 2023
Il maritozzo di Andrea Cingottini, pastry chef di Velo
Redazione
-
24 Febbraio 2023
La torta Theobroma, gioiello del Maestro Ampi Roberto Cosmo
Redazione
-
24 Novembre 2022
Tropic Cake: la ricetta di Denis Buosi
Redazione
-
5 Ottobre 2021
La torta Pistacchiosa della pasticceria Marlà
Redazione
-
18 Giugno 2020
La Nocciolina, un dessert firmato Giulia Cerboneschi
Redazione
-
7 Aprile 2020
Celebriamo il Word Chocolate Day con Infinity, il cioccolatino firmato Fabrizio...
Redazione
-
7 Luglio 2018
La pralina del campione mondiale del cioccolato Davide Comaschi: Galaxy of...
Redazione
-
6 Luglio 2017
Freschezza in bianco… e non solo. Dessert signature di Galileo Reposo
Redazione
-
13 Giugno 2017
Gli articoli più letti
Pavesini, Ringo e Gocciole diventano gelato
10 aprile 2024
Roma, Alessandro Giuffrè inaugura la Zona neutra del Gelato
5 aprile 2024
Davide Longoni apre a Milano il settimo punto vendita
11 gennaio 2022