Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in Italy, promosso da Dolcegiornale, Bargiornale, Ristoranti e Webar. A fare da palcoscenico all’atto fina

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in Italy, promosso da Dolcegiornale, Bargiornale, Ristoranti e Webar. A fare da palcoscenico all’atto finale del premio, quest’anno alla sua quarta edizione, l’Unicredit Pavilion, a Milano.

Ecco i vincitori e la Top 10, per ogni categoria in lizza, dei professionisti

Bar Pasticceria/gelateria dell’anno

1 Pasticceria Besuschio 1845 – Abbiategrasso (Mi)

2 Alessandro Servida Pasticceria - Pantigliate (Mi)

3 Le Mille Voglie – Specchia (Le)

4 Pasticceria Sal De Riso - Costa d’Amalfi Minori (Sa)

5 Pavè - Milano

6 Strawberry Fields - Roma

7 Alberto Marchetti Gelateria - Torino

8 Paolo Riva Pasticceria - Treviglio

9 Dolce Locanda - Verona

10 Balzer – Bergamo

 

Pasticcere gelatiere dell’anno - Premio Callebaut

1 Marco Pedron - Ristorante Cracco - Milano

2 Gabriele Vannucci - Ristorante Contrada - Castelmonastero

3 Federica Russo - Pasticceria Fabrizio Galla - San Sebastiano da Po (To)

4 Andrea Tortora - Ristorante St. Hubertus, Hotel Rosa Alpina - San Cassiano in Badia (Bz)

5 Domenico Di Clemente - Il Palagio Four Seasons - Firenze

6 Nicolò Moschella - Nicolò Moschella Pastry Lab - Cornaredo (Mi)

7 Dario Nuti - Rome Cavalieri - Roma

8 Denis Dianin - Atelier Clusone – Clusone (Bg)

9 Andrea Riva Moscara - Ristorante Barrique - Monte Porzio Catone (Rm)

10 Daniele Bonzi - Four Seasons Hotel - Milano

Visualizza qui, categoria per categoria, i vincitori del premio Innovazione dell'anno

 

Giuseppe Stabile

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